Поцелуй Позитива и Ямы и первый рекордсмен на шоу: как прошел четвертый эфир "Танців з зірками"

35,0 т.
  • Во четвертом выпуске проект покинули Alyona Alyona и Юрий Гурич

  • Ведущей балкона была Маша Ефросинина, а судьей-джокером – Леся Никитюк

  • Надежда Мейхер и ее партнер Кирилл Васюк станцевали эмоциональное танго и получили рекордных 40 баллов от судей

'Танці з зірками 2020': все подробности четвертого выпуска

В воскресенье, 20 сентября, в эфире телеканала "1+1" состоялся четвертый эфир проекта "Танці з зірками".

Так, шоу покинули Alyona Alyona и Юрий Гурич. Решающими стали голоса зрителей: они отдали свою поддержку актеру Тарасу Цимбалюку и его партнерше Яне Заец, которые также попали в зону риска. OBOZREVATEL следил за событиями нового сезона "Танців з зірками" (чтобы посмотреть все видео, доскролльте новость до конца).

Выступления звездных пар традиционно оценивали тройка звездных жюри: Екатерина Кухар, Григорий Чапкис и Влад Яма, а также к ним присоединилась судья-джокер Леся Никитюк. Встречала участников на балконе телеведущая Маша Ефросинина.

Видео дня
Екатерина Кухар, Григорий Чапкис и Влад Яма (Instagram Танці з зірками)

Читайте на OBOZREVATEL, что известно о всех победителей предыдущих сезонов проекта "Танці з зірками".

По результатам четвертого выпуска в лидерах оказались пары: Надежда Мейхер и Кирилл Васюк, а также Санта Димопулос и Максим Леонов. Самыми слабыми оказались Тарас Цимбалюк и Яна Заец, которые были в шаге от вылета с шоу.

Турнирная таблица (Instagram Танці з зірками)

Полный список участников выглядит так:

  • Олег Винник и Елена Шоптенко

  • Надежда Мейхер и Кирилл Васюк

  • Санта Димопулос и Максим Леонов

  • Тарас Цимбалюк и Яна Заец

  • Дарья Петрожицька и Игорь Гелуненко

  • Юлия Санина и Дмитрий Жук

  • Слава Каминская и Дмитрий Дикусар

  • Дмитрий Танкович и Илона Гвоздева

  • Alyona Аlyona и Юрий Гурич

  • Позитив (Алексей Завгородний) и Юлия Сахневич

  • Сергей Танчинец и Яна Цибульская

  • Сергей Мельник и Аделина Дели

  • Арам Арзуманян и Антонина Руденко

  • Ольга Фреймут и Илья Падзина

Как выступали участники: подробности четвертого эфира

В четвертом эфире шоу первыми на паркет вышли звезда "Папика" Дарья Петрожицкая и ее партнер Игорь Гелуненко. Пара исполнила зажигательную ча-ча-ча. В результате им поставили 30 баллов (Чапкис – 8, Никитюк – 10, Кухар – 6, Яма – 6).

Дарья Петрожицкая и Игорь Гелуненко (Instagram Танці з зірками)

Вторыми покорять паркет вышли Юлия Санина и Дмитрий Жук с динамическим номером в стиле пасодобль. Отметим, что артисты поразили своим выступлением судью шоу Влада Яма, а вот Григорий Чапкис – раскритиковал пару. В результате им поставили 35 баллов.

Бывшая участница группы "ВИА Гра" Санта Димопулос и Макс Леонов восхитили зрителей чувственным контемпорари, а также заставили судью шоу Екатерину Кухар плакать. Отметим, что номер певица посвятила своему отцу, который в 2004 году умер от рака легких. В сумме судьи им поставили 39 баллов.

Санта Димопулос и Макс Леонов (Instagram Танці з зірками)

Эмоциональное танго Надежды Мейхер и Кирилла Васюка покорило судей. В результате артистам поставили рекордных 40 баллов.

Надежда Мейхер и Кирилл Васюк (Instagram Танці з зірками)

Затем на паркете появились Позитив (Алексей Завгородний) и Юлия Сахневич. Однако яркий джайв не впечатлил судей. Пара получила 29 баллов.

К слову, после выступления Влад Яма вышел к рэперу на паркет и показал ему пару танцевальных "па". Затем Позитив поцеловал судью шоу.

Позитив поцеловал Влада Яму на "Танцях з зірками". скриншот с видео

Сергей Мельник и его партнерша Аделина Дели показали на паркете страстную румбу. В номере также поучаствовали бывшие участницы проекта "Холостяк" Даша Ульянова и Елена Головань. К слову, выступление поразило судью шоу Григория Чапкиса. В результате паре поставили 35 баллов.

Сергей Мельник и Аделина Дели (Instagram Танці з зірками)

Реперша Alyona Alyona и ее партнер Юрий Гурич исполнили на паркете энергичный джайв. В результате им поставили 26 баллов (Чапкис – 5, Никитюк – 10, Кухар – 5, Яма – 6).

Телеведущая Ольга Фреймут и Илья Падзина представили чувственный контемп. В сумме судьи им поставили 35 баллов.

Ольга Фреймут и Илья Падзина (Instagram Танці з зірками)

Затем в шоу выступил лидер группы "БЕЗ ОБМЕЖЕНЬ" Сергей Танчинец и Яна Цибульская. Пара исполнила зажигательную ча-ча-ча и получила 34 балла от судей.

Звезда "Скаженого весілля" Арам Арзуманян и его партнерша Тоня Руденко исполнили на паркете трогательный фокстрот. Артисты поразили своим выступлением судей, о чем свидетельствуют оценки: Чапкис – 9, Никитюк – 10, Кухар – 9, Яма – 8. Вместе пара получила 36 баллов.

Отметим, что во время четвертого эфира "Танців з зірками" Арзуманян рассказал о потере детей и тронул за душу многих зрителей.

Арам Арзуманян и Тоня Руденко (Instagram Танці з зірками)

Актер Тарас Цимбалюк и Яна Заец представили чувственный венский вальс. В результате им поставили 34 балла.

Тарас Цимбалюк и Яна Заец (Instagram Танці з зірками)

Последними в шоу выступили Олег Винник и Алена Шоптенко. Отметим, что пара показала страстный пасадобль не на паркете, а во время концерта певца в Житомире. В результате им поставили 36 баллов (Чапкис – 9, Никитюк – 10, Кухар – 9, Яма – 8).

Олег Винник и Алена Шоптенко (Instagram Танці з зірками)

Как сообщал OBOZREVATEL, в третьем выпуске "Танців з зірками" по результатам оценок судей и зрительского голосования шоу покинули певица Слава Каминская и Дмитрий Дикусар. Также более подробно о том, как прошел третий эфир проекта – читайте здесь.