Конфликт между Фреймут и Кухар и помолвка Цимбалюка: как прошел третий эфир "Танців з зірками"

30,2 т.
  • Во третьем эфире проект покинули Слава Каминская и Дмитрий Дикусар

  • Ведущим балкона был Владимир Дантес, а четвертой судьей шоу – Надя Дорофеева

  • Каждая пара продемонстрировала один стиль танца

'Танці з зірками 2020': где и когда смотреть 3 выпуск

В воскресенье, 13 сентября, в эфире телеканала "1+1" состоялся третий эфир проекта "Танці з зірками".

Так, шоу покинули Слава Каминская и Дмитрий Дикусар. Решающими стали голоса зрителей: они отдали свою поддержку рэперше Alyona Alyona и ее партнеру Юрию Гуричу, которые также попали в зону риска. OBOZREVATEL следил за событиями нового сезона "Танців з зірками" (чтобы посмотреть все видео, доскролльте страницу до конца).

Так, выступления звездных пар традиционно оценивают тройка звездных жюри: Екатерина Кухар, Григорий Чапкис и Влад Яма, а также к ним присоединилась финалистка "Танців з зірками-2017" и певица Надежда Дорофеева. Встречает участников на балконе Владимир Дантес.

Екатерина Кухар, Григорий Чапкис и Влад Яма (Instagram Танці з зірками)

Читайте на OBOZREVATEL, что известно о всех победителей предыдущих сезонов проекта "Танці з зірками".

По результатам третьего выпуска в лидерах оказались пары: Юлия Санина и Дмитрий Жук, Санта Димопулос и Макс Леонов, а также Арам Арзуманян и Тоня Руденко. Самыми слабыми оказались Alyona Alyona и Юрий Гурич.

Турнирная таблица (Instagram Танці з зірками)

Как выступали участники: подробности третьего эфира

В третьем эфире шоу первыми на паркет вышли звезда "Скаженого весілля" Арам Арзуманян и его партнерша Тоня Руденко. Пара исполнила зажигательную сальсу и покорила судей. В результате им поставили 36 баллов (Чапкис – 9, Дорофеева – 9, Кухар – 10, Яма – 8).

Арам Арзуманян и Тоня Руденко (Instagram Танці з зірками)

Вторыми покорять паркет вышли Юлия Санина и Дмитрий Жук с трогательным номером в стиле фокстрот. Артисты поразили своим выступлением судей, о чем свидетельствуют оценки: Чапкис – 10, Дорофеева – 9, Кухар – 9, Яма – 9. Вместе пара получила 37 баллов.

Юлия Санина и Дмитрий Жук (Instagram Танці з зірками)

Следующими выступили реперша Alyona Alyona и Юрий Гурич с энергичным хип-хопом. Екатерина Кухар и Григорий Чапкис раскритиковали номер артистов. В сумме судьи им поставили 27 баллов.

Alyona Alyona и Юрий Гурич (Instagram Танці з зірками)

Затем на паркете появились Позитив (Алексей Завгородний) и Юлия Сахневич, продемонстрировав на паркете страстное аргентинское танго. Пара получила 32 балла.

Позитив (Алексей Завгородний) и Юлия Сахневич (Instagram Танці з зірками)

Сергей Мельник и его партнерша Аделина Дели показали на паркете яркое ча-ча-ча. Однако их номер раскритиковала Екатерина Кухар отметив, что футболист танцевал так, будто ему "медведь на ухо наступил". В сумме пара получила 30 баллов от судей.

Бывшая участница группы "ВИА Гра" Санта Димопулос и Макс Леонов продемонстрировали страстную румбу и покорили судей. В результате им поставили 37 баллов (Чапкис – 9, Дорофеева – 10, Кухар – 10, Яма – 8).

Санта Димопулос и Макс Леонов (Instagram Танці з зірками)

Нежный вальс Надежды Мейхер и Кирилла Васюка покорил зрителей. Однако Екатерина Кухар обратила внимание на другое: она сравнила номера экс-участниц "ВИА Гры", отметив, что в прошлом эфире Санта Димопулос выступала в таком же стиле и в схожем платье. В результате пара получила 36 баллов от судей.

Надежда Мейхер и Кирилл Васюк (Instagram Танці з зірками)

Ольга Фреймут и Илья Падзина исполнили на паркете соблазнительную самбу. В результате им поставили 29 баллов (Чапкис – 8, Дорофеева – 9, Кухар – 6, Яма – 6). Отметим, что между телеведущей и судьей проекта Екатериной Кухар возник конфликт.

"От имени всех жертв хочу сказать: вам нужно покаяться и сходить в церковь", – обратилась Фреймут к Кухар. На что судья проекта ответила, что им лучше сходить вместе к ее психологу.

Следущими выступили Дарья Петрожицкая и Игорь Гелуненко с трогательным вальсом. Отметим, что пара все еще находиться на самоизоляции, поэтому в эфире показали запись танца. В результате им поставили 30 баллов.

Актер Тарас Цимбалюк и Яна Заец представили яркий джайв. В сумме судьи им поставили 32 балла. Отметим, что после своего выступления Цимбалюк сделал предложение возлюбленной Тине.

Тарас Цимбалюк и Яна Заец (Instagram Танці з зірками)
Тарас Цимбалюк сделал предложение своей возлюбленной на "Танцях з зірками". скриншот с видео
Тарас Цимбалюк сделал предложение своей возлюбленной на "Танцях з зірками". скриншот с видео

Затем в шоу выступила Слава Каминская и Дмитрий Дикусар. Однако чувственный контемпорари не впечатлил судей. Пара получила 26 баллов.

Слава Каминская и Дмитрий Дикусар (Instagram Танці з зірками)

Лидер группы "БЕЗ ОБМЕЖЕНЬ" Сергей Танчинец и Яна Цибульская представили драйвовый пасодобль, за который получили 28 баллов.

Сергей Танчинец и Яна Цибульская (Instagram Танці з зірками)

В завершение эфира на паркет вышли певец Олег Винник и Алена Шоптенко, станцевав венский вальс. В результате им поставили 35 баллов (Чапкис – 9, Дорофеева – 10, Кухар – 8, Яма – 8).

Олег Винник и Алена Шоптенко (Instagram Танці з зірками)

Как сообщал OBOZREVATEL, во втором выпуске "Танців з зірками" по результатам оценок судей и зрительского голосования шоу покинули шоумен и ведущий Дмитрий Танкович и Илона Гвоздева. Также более подробно о том, как прошел второй эфир проекта – читайте здесь.

Украинашоушоу-бизнесТанці з зіркамителеканал 1+1ALYONA ALYONAАлена ШоптенкоОлег ВинникНастя Каменских (NK)Владимир ДантесНадя Дорофеева