Свеча Гвинет Пэлтроу с запахом женских половых органов взорвалась у британки дома

9,7 т.
Свеча Гвинет Пэлтроу взорвалась у британки дома

Жительница Великобритании Джоди Томпсон пожаловалась на свечу, выпущенную голливудской актрисой Гвинет Пэрлтроу с ароматом женских половых органов. Так, по ее словам, продукт взорвался у нее в гостиной при использовании.

Как сообщает издание The Sun, Джони выиграла свечу от знаменитости в онлай-викторине. Когда британка попробовала ее зажечь – она испустила огромное пламя, кусочки которого разлетелись повсюду.

"Я никогда не видела ничего подобного. Все было в огне и было слишком жарко, чтобы дотронуться до нее. В комнате был ад…" – сказала Томпсон, добавив, что в итоге ей удалось выбросить свечу за дверь.

Свеча Гвинет Пэлтроу с запахом женских половых органов взорвалась у британки дома
Видео дня

Женщина отметила, что ей было очень страшно, поскольку этот инцидент мог стать причиной пожара. Однако сейчас, когда она вспоминает произошедшее, то ей становится смешно из-за того, что свеча с таким эпатажным названием взорвалась в ее гостиной.

Свеча Гвинет Пэлтроу с запахом женских половых органов взорвалась у британки дома

К слову, в соцсети Twitter бурно отреагировали на ситуацию британки с неординарной свечой. Пользователи начали массово публиковать мемы.

"Когда ты собираешься ложиться спать, но забыл о свече Гвинет Пэлтроу с запахом вагины".

"Леди зашла в свою квартиру, когда взорвалась ее свеча от Гвинет Пэлтроу".

Напомним, свеча с названием This smells like my vagina от Гвинет Пэлтроу появилась в продаже в январе 2020 года. Продажей товара занимается компания Goop, которую актриса основала в сентябре 2008 года.

Гвинет Пэлтроу выпустила неординарную свечу

Как сообщал OBOZREVATEL, парфюмерный бренд Nabeel выставил самые дорогие в мире духи в торговом центре Dubai Mall в Дубае. Аромат унисекс под названием Shumukh, что в переводе с арабского означает "заслуживающий самого высокого", стоит около 1,3 миллиона долларов.