"Стыдно": экс-невеста Козловского разгромила участниц "Холостяк-9"

164,9 т.
'Стыдно': экс-невеста Козловского разгромила участниц 'Холостяк-9'

Блогер и телеведущая, звезда одного из сезонов украинского "Холостяка" Рамина Эсхакзай, экс-невеста украинского поп-певца Виталия Козловского разгромила участниц шоу "Холостяк-9".

Так, на своей странице в Instagram звезда обвинила девушек в использовании фотошопа.

"Сейчас на "СТБ" идет шоу "Холостяк". Я не смотрю этот сезон, не интересно. Но просматриваю Instagram-ленту проекта. В курсе всех событий и знаю, кто участвует. Мне приглянулась одна девушка, я зашла на ее Instagram — богиня. Вчера зашла в "рекомендованные" на YouTube и увидела эту девушку на видео. Фото мне понравились больше. Лично для меня стыдно себя фотошопить до неузнаваемости", — возмутилась телезвезда.

Также Рамина добавила, что нужно либо принимать себя полностью, либо работать над собой.

"Потом люди на улице увидят и поймут, сколько фейстюна было использовано на обработку "шедевра". Надо либо принимать себя полностью, либо поработать над собой, чтобы не хотелось использовать адское количество фотошопа", — подытожила телезвезда.

АДСКИЙ ФОТОШОП 🤯 Сейчас на СТБ идёт шоу "Холостяк". Я не смотрю этот сезон, не интересно. Но, просматриваю #instagram ленту проекта. Я в курсе всех событий и знаю, кто участвует. Мне приглянулась одна девушка, я зашла на её инста - богиня. Вчера зашла в "рекомендованные" на ютуб и увидела эту девушку на видео. Фото в инста мне понравились больше. Лично для меня стыдно себя фотошопить до неузнаваемости. Потом люди на улице увидят и поймут , сколько фейстюна было использовано на обработку "шедевра". Надо либо принимать себя полностью, либо поработать над собой, чтобы не хотелось использовать адское количество фотошопа. Фото от @anya_krashevskaya_ 💕

Публикация от Ramina Eshakzai (@raminalalala)

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Рамина Эсхакзай рассказала о том, как пыталась построить карьеру актрисы в Москве и столкнулась с публичной травлей из-за того, что она — украинка.

Рамина Эсхакзай