"А я говорила, что он гей": известного певца бросила невеста

279,0 т.
Рамина Эсхакзай и Виталий Козловский

Невеста украинского певца Виталия Козловского Рамина Эсхакзай рассталась со своим возлюбленным.

Об этом свидетельствует пост в ее Instagram-аккаунте.

"Хочу сообщить вам, что мы больше не вместе, мы расстались. Это сложное решения приняла я. Причиной послужила моя не готовность к созданию брака. Причина расставания не в изменах и не в подобных негативных моментах. Итак, мы пока что взяли паузу в отношениях. Как будет дальше - время покажет", - написала она.

Finita la comedia ... 💔💔💔 Друзья, журналисты и все неравнодушные люди, которые интересовались жизнью нашей с Виталиком пары. Хочу сообщить вам, что мы больше не вместе , мы расстались . Это сложное решения приняла я. Причиной послужила моя не готовность к созданию брака . Сразу хочу уберечь себя от клеветы со стороны прессы и напишу , что причина расставания не в изменах и не в подобных негативных моментах . Итак, мы пока что взяли паузу в отношениях. Как будет дальше - время покажет. P.S: я так поняла,мы играем в игру "Тупой и ещё тупее" , нужно объявить конкурс на выдумку самой тупейшей причины расставания 🤦🏻‍♀️

Публикация от Ramina Eskhakzai Official (@raminalalala)

Пользователи сети сразу же бросились обсуждать перемены в личной жизни пары. Некоторых известие огорчило, некоторые считают, что в разрыве все же виноват Козловский.

"А я говорила, что он гей": известного певца бросила невеста

Сам Козловский в своем Instagram-аккаунте постит селфи с спортзала и цитирует Омара Хайама.

"Один не разберет, чем пахнут розы, Другой из горьких трав добудет мед, Кому-то мелочь дашь, навек запомнит, Кому-то жизнь отдашь, а он и не поймет", - пишет певец, видимо, намекая на расставание с Раминой.

Напомним, ранее Рамина Эсхакзай заявила, что до сих пор не до конца уверенна в гетеросексуальности возлюбленного, Виталия Козловского.

Как сообщал "Обозреватель", ранее близкая подруга Козловского, певица Ольга Цибульская заявила, что Рамина - не первая и не последняя женщина в его жизни.

УкраинаВиталий КозловскийРамина Эсхакзай