"Стою по пояс голая": Полякова ошарашила странным курьезом во время концерта

'Стою по пояс голая': Полякова ошарашила странным курьезом во время концерта

Украинская певица Оля Полякова рассказала о неловком случае во время одного из концертов.

Так, подробностями звезда поделилась в прямом эфире Instagram, который она провела с телеведущей Лесей Никитюк. По словам Поляковой, однажды перед самым выступлением ей захотелось в туалет. Однако певица не стала идти в "грязную уборную" и сразу отправилась на сцену. Спустя некоторое время она поняла, что не сможет долго терпеть, вышла к своим помощницам, и те принести ей ведро. Справлять нужду Оле пришлось за прямо за шторкой, где она переодевалась (чтобы просмотреть видео, доскролльте новость до конца).

Видео дня
Оля Полякова

"Я помню, была изумительная ситуация. Бывают такие залы д*рьмо такое. Там облезлые залы, нет нормальных туалетов. Я в тот вонючий не захотела идти, и думаю выйду на сцену, адреналин возьмет, ты уже ни о чем не думаешь, перетерплю... И где-то на 6-й песне я понимаю, что если сейчас не схожу в туалет – то просто описаюсь. А у меня же постоянные переодевания, гримерок нет – шторка натянута. Там все ходят, все видно. И тут я говорю своим девочкам, что больше не могу. Они принесли ведро. И тут я делаю свои дела, сверху с меня лифчик снимают, чтобы переодеть, тут какой-то мужчина идет мимо меня. Я стою по пояс голая и писаю. Ты понимаешь ужас этой ситуации?" – рассказала Полякова.

Оля Полякова и Леся Никитюк

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее "Квартал 95" высмеял певицу Олю Полякову за то, что она решила на карантине зарабатывать видеопоздравлениями.