Стивен Кинг обратился к Путину и предсказал исход войны: Украина опустошит твою казну

1 минута
27,0 т.
Стивен Кинг обратился к Путину и предсказал исход войны: Украина опустошит твою казну

Всемирно известный американский писатель Стивен Кинг вновь опубликовал пост о войне в Украине. Он в саркастичной форме обратился к президенту России Владимиру Путину едва ли не с угрозой.

Видео дня

Соответствующий пост появился в его личном профиле в Twitter. Отметим, что меньше чем за сутки публикация насобирала более 11 тысяч лайков и 1020 репостов.

Известный писатель будто предсказал исход войны, которую уже более месяца Россия ведет против Украины.

"Продолжай, Влад., Украина опустошит вашу казну и обескровит вас", – написал Стивен Кинг.

Стивен Кинг обратился к Путину.

Добавим, что Стивен Кинг с первого дня вторжения российских войск на украинскую территорию поддерживал нашу страну. Большая часть постов Кинга в Twitter посвящена Украине и борьбе народа с российскими захватчиками.

Он призывал бороться с ложью Путина, разрушив "стену дезинформации", которую лидер РФ построил, чтобы скрыть свои преступления. А в марте отказался продлевать свои контракты с издательствами на выпуск своих книг в России.

Ранее OBOZREVATEL писал о том, что писатель Стивен Кинг публично поддержал Украину. Свою позицию он показал на фото, где он сфотографирован в футболке с принтом в сине-желтых цветах.

Нам нужна поддержка – помогите OBOZREVATEL благотворительным взносом. Читайте только проверенную информацию в нашем Telegram-канале. Не ведитесь на фейки!

Обращение коллектива OBOZREVATEL.