Стас Пьеха потребовал ограничить свободу соседке, которая избила его сына

2 минуты
3,9 т.
Родители 7-летнего Пети

Семья российского исполнителя Стаса Пьехи потребовала запретить выходить из дома их соседке Ирине Безбородовой, которая ранее избила 7-летнего сына артиста. Известно, что женщина до сих пор не признала свою вину и не извинилась за этот инцидент.

Видео дня

Мама ребенка Наталья направила следователю ходатайство об избрании меры пресечения. Она просит ограничить свободу Ирине и запретить ей покидать дом с 8 вечера до 8 утра. А также посещать массовые мероприятия и пользоваться интернетом, пишет издание Starhit (чтобы смотреть фото, проскролльте до конца страницы).

"Из публикации, появившейся на одном из питерских сайтов и перепечатанной рядом СМИ, следует, что ребенка якобы никто не избивал, медицинские документы сфальсифицированы, а сама Ирина является жертвой оговора. Это абсолютная ложь и попытка оказать давление, избежать ответственности и воспрепятствовать производству по уголовному делу", – объяснила подробнее Наталья.

Наталья Пьеха и сын Петр.
Сын Стаса Пьехи и Натальи.

Напомним, что конфликт 7-летнего мальчика с соседкой произошел по той причине, что поселившаяся рядом со звездами супруга футбольного арбитра Владислава Безбородова запретила Пете играть с ее детьми. Это очень задело мальчика, поэтому он решил проткнуть чужой надувной бассейн карандашом. В попытке отомстить за испорченное имущество Ирина Безбородова подняла ребенка за руку и с силой отбросила его вниз.

Стас Пьеха и сын Петя.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Стас Пьеха рассказал о состоянии своего семилетнего сына. По словам артиста, мальчик до сих пор проходит курс реабилитации, ему не становится лучше. У Пети возникли серьезные осложнения – с утра наблюдается тошнота. Кроме того, у него начались головные боли.