Стало известно о смерти знаменитой бизнес-леди в России

390,3 т.
Стало известно о смерти знаменитой бизнес-леди в России

6 августа умерла известная бизнес-леди, легендарный фэшн-директор ЦУМа, вице-президент ювелирной фирмы Mercury Алла Вербер.

Информацию о смерти подтвердили близкие иконы моды журналистке Ксении Собчак и еще нескольким знаменитостям.

Известно, что Вербер госпитализировали в больницу в Форте (Италия) 5 августа, а скончалась она на следующий день. Далее версии расходятся.

По данным источников Super, близких к ее семье, Вербер скончалась после продолжительной болезни, которая спровоцировала одновременный отказ всех органов.

Алла Вербер умерла
Видео дня

Также изданию Super стало известно, что Вербер стало плохо на отдыхе в Италии после ужина с блюдами из морепродуктов. После госпитализации медики зафиксировали у нее анафилактический шок. Он, по информации журналистов, и спровоцировал отказ органов и обширный инфаркт, который стал причиной смерти женщины. "Врачи боролись за ее жизнь почти сутки, но сегодня, около 16:00, Алла Вербер скончалась", – отметили в сообщении.

Ксения Собчак выяснила, что за жизнь директора ЦУМа боролись израильские врачи. У нее был сепсис, а реакция наступила мгновенно. Как стало известно, Вербер за год перенесла несколько тяжелых болезней.

Незадолго до смерти Вербер посетила юбилей Игоря Крутого в Турции. Она выглядела вполне здоровой и счастливой. Опубликованы последние фото.

Звезды массово отреагировали на трагическое известие. Максим Галкин, Ксения Собчак, Филипп Киркоров и многие другие с трудом верят в смерть Вербер.

По информации СМИ, после смерти бизнес-леди наследство может получить ее дочь Екатерина. Известно, что она владела роскошными апартаментами в элитном районе Москвы. Свое жилье Вербер с любовью и вкусом обставила, из-за чего по цене оно могло обойтись чуть ли не дороже самой квартиры.

Апартаменты

Отметим, что в 2013 году в одном из интервью знаменитость рассказывала, как победила рак. "Я хочу сказать людям, для чего я сделала это интервью. Для того, чтобы все поняли, что, когда садишься напротив врача и врач говорит, что у тебя рак, – это не значит, что это конец и твоя жизнь закончилась. В самом начале думаешь только о себе – только бы выжить. Сейчас, когда все уже позади, безумно хочется помочь людям. Как угодно. Не всегда только деньгами можно помочь", – говорила она.

Алла Вербер в Турции

О раке крови третьей стадии Вербер узнала накануне своего 50-летия. Долгое время она чувствовала недомогание, но боялась проходить обследование.

"Когда диагноз был поставлен, депрессия была страшная. Плакала. Все плачут. Невозможно не плакать", – также рассказывала она.

Алла Вербер
Вербер

Как сообщал OBOZREVATEL, 4 августа стало известно, что умер легендарный шансонье Вилли Токарев. По предварительным данным, за пару недель до этого музыкант попал в больницу из-за рака.

Звезды массово рассказали о большой утрате после печального известия. Тем временем в СМИ начали распространять информацию о его имуществе и многомиллионном состоянии.