Стало известно, кто заменит MONATIKa в жюри "Танці з зірками-2019"

22,2 т.
Стало известно, кто заменит MONATIKa в жюри 'Танці з зірками-2019'

Стало известно имя третьего судьи нового сезона "Танці з зірками".

Так, им стал всемирно известный британский хореограф Франциско Гомес. Об этом сообщили на официальной странице шоу в Instagram. Организаторы "Танців" выпустили яркий промо-ролик, в котором прошлогодний судья MONATIK передал эстафету Франциску и предложил занять его место в шоу (чтобы просмотреть, доскролльте новость до конца).

Стало известно имя третьего судьи "Танців з зірками"
Видео дня

Отметим, что Франциско Гомес ставил номера для Мадонны, Дженнифер Лопес, Тейлор Свифт и других голливудских артистов. Танцовщик также был главным хореографом на британских шоу X-Factor, So You Think You Can Dance, The Voice и Аmerica's Got Talent. Ради "Танців" он даже отказал американской певице Пинк, которой собирался создать новое концертное шоу.

Напомним, что в состав судей, кроме Франциско, также вошли хореограф Влад Яма и прима-балерина Катерина Кухар, которые оценивали участников в двух предыдущих сезонах.

Стало известно имя третьего судьи "Танців з зірками"

Ранее OBOZREVATEL вспоминал подробнее о каждом победителе шоу "Танці з зірками" за все пять сезонов его существования в Украине. О том, как они изменились в 2019 году, читайте по ссылке.