Стало известно, как Меган Маркл скрывала вторую беременность

21,1 т.
Стало известно, как Меган Маркл скрывала вторую беременность

Супруга принца Гарри Меган Маркл, которая беременна вторым ребенком, скрывала свой округлившийся живот с помощью специально поставленных видео в сети, на которых было видно, что знаменитость не в положении.

Но во время последнего ролика было замечено, что Маркл появилась в голубой рубашке с пуговицами и в камере она не засвечивала свой живот и пыталась максимально ближе к ней сидеть. Об этом сообщает издание Mirror.

Стоит отметить, что королева Великобритании Елизавета II радостно отреагировала на то, что принц Гарри и Маркл ждут второго ребенка. Также она поздравила пару с этим событием.

Принц Гарри и Меган Маркл по видеосвязи скрывали беременность

Как пишет Elle, еще одна возможная причина, по которой пара решила дождаться именно 14 февраля, чтобы сообщить о пополнении, связана с принцессой Дианой.

Так, именно в этот день 37 лет назад мир узнал о том, что принц Уэльский и леди Ди ждут второго ребенка – принца Гарри. 14 февраля 1984 года газета Daily Express вышла с заглавной историей и снимком принцессы Дианы на первой странице.

Газета Daily Express вышла с заглавной историей и снимком принцессы Дианы

Напомним, в январе 2020 года принц Гарри и Меган Маркл заявили о своем решении отказаться от королевских полномочий. Такой шаг спровоцировал волну разговоров в СМИ и, по слухам, – раскол в Виндзорской династии.

31 марта 2020 года Гарри и Меган официально перестали представлять королевскую семью Великобритании. Среди прочего, их лишили государственного финансирования. А в июле супруги обзавелись собственным домом в Санта-Барбаре (Калифорния, США).

Как сообщал OBOZREVATEL, в сентябре герцог и герцогиня Сассекские подписали многолетний контракт со стриминговым сервисом Netflix. Их продюсерская компания станет выпускать для Netflix документальные фильмы и сериалы, художественные фильмы и детские программы.

беременностьзвездылюдишоушоу-бизнесПринц ГарриМеган Маркл