Спецслужбы США допросили известного рэпера, выступившего против Трампа

13,3 т.
Спецслужбы США допросили известного рэпера, выступившего против Трампа

Американский рэпер Маршалл Мэтерс, известный как Eminem, был допрошен Секретной службой США после того, как в его песнях прозвучали угрозы в адрес президента США Дональда Трампа и его дочери Иванки.

Об этом сообщает Buzzfeed со ссылкой на предоставленные службой документы.

Спецслужбы США допросили известного рэпера из-за Трампа

Полученные документы доказывают, что Секретная служба США действительно допросила рэпера. Согласно им, Мэтерс вел себя "неприемлемо", а также "угрожал лицам под защитой".

Поводом для разговора с артистом стали слова в его композиции Framed ("Обрамленный"). В ней Эминем жестко высказывается против Трампа и его дочери.

Спецслужбы США допросили известного рэпера из-за Трампа

Отмечается, что сам рэпер упоминал о том, что его допрашивали спецслужбы, в другой песне под названием The Ringer, выпущенной в 2018 году.

Так, артист неоднократно резко высказывался в отношении Трампа. В 2017 году он побудил поклонников на фестивале "Рединг" выкрикивать нецензурные оскорбления в адрес американского президента.

А в сингле Campaign Speech ("Предвыборная речь"), выпущенном в 2016-м, артист назвал политика "целующей з**ницы марионеткой".

Кроме того, он записал дисс на Трампа.

Как ранее писал OBOZREVATEL, известный комедийный актер из США Джим Керри нарисовал карикатуру, посвященную скандалу с возможным импичментом Дональда Трампа после разговора с президентом Украины Владимиром Зеленским.

ЭминемДональд Трамп