Спецэффекты на уровне "Аватара": Вера Брежнева снялась в белье в клипе "Тихо"

3 минуты
1,3 т.
Спецэффекты на уровне 'Аватара': Вера Брежнева снялась в белье в клипе 'Тихо'

Популярная украинская певица Вера Брежнева презентовала клип на недавний трек "Тихо", в котором предстала в белье. Отметим, что песня вошла в альбом артистки под названием V.

Соответствующее видео появилось на YouTube-канале Брежневой. В ролике певица прямо из постели прилетает на космическом корабле на необитаемую планету (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

Главная героиня клипа остается в одиночестве, наедине со своими мыслями. Вокруг нее происходит волшебство, которое увлекает певицу, но она не забывает о своих чувствах, которые остались на Земле.

Видео дня
Обложка клипа.

На кадрах показано, как Вера встает из постели в одном белье, а после попадает в космос в скафандре и летит на неизведанную планету.

Вера Брежнева в белье.
Вера Брежнева в скафандре.
Вера Брежнева в космосе.

Отметим, что на художественное оформление павильона потратили десятки часов, чтобы воссоздать космическую реальность, а съемки заняли около 25 часов. То самое волшебство в конце клипа было сделано с помощью CGI-графики.

Вера Брежнева на необитаемой планете .
Вера Брежнева на необитаемой планете .

К слову, режиссером клипа выступил Сергей Солодкий, а идея принадлежит Константину Меладзе и Вере Брежневой.

Поклонники певицы уже успели оценить музыкальную работу и засыпали ее комплиментами.

"Красивая песня! С нотками грусти и мелодией ожидания", "Красивый клип до мурашек, глубокий смысл, красивая музыка", "Шикарная песня , красивая Верочка, голос и хоть фигуру изящную подчеркнули в этом фантастическом клипе", "Клип отличный, спецэффекты на уровне Аватара", "Такая тихая меланхолия, картинка и эффекты чудесны, будто красивый сон", "Изысканно, со вкусом", "Вау, вот это я понимаю космос", "Шедевр", "Мурашки по коже", "Удивительно красивая песня", – пишут люди.

Поклонники засыпали Веру Брежневу комплиментами.
Поклонники засыпали Веру Брежневу комплиментами.

Коротко о знаменитости:

  • Вера Брежнева – 39-летняя украинская поп-певица, актриса, телеведущая и бывшая участница поп-группы "ВИА Гра" родом из Каменского (Днепропетровская область). Является послом доброй воли ООН по вопросам ВИЧ/СПИДа. Есть дочь София от Виталия Войченко, а также дочь Сара от украинского бизнесмена Михаила Юрьевича Кипермана. В 2015-м тайно вышла замуж за продюсера Константина Меладзе в Италии.

Ранее OBOZREVATEL писал о том, что Вера Брежнева опубликовала видео со своей 12-летней дочерью Сарой, после чего пользователи сети удивились, насколько взрослой девочка выглядит.