Создатели песни VOVA ЇBASH ЇХ BLYAD восхитили украинцев треком о Борисе Джонсоне

2 минуты
26,8 т.
Создатели песни VOVA ЇBASH ЇХ BLYAD восхитили украинцев треком о Борисе Джонсоне

Создатели песни VOVA ЇBASH ЇХ BLYAD – украинская группа МЮСЛІ UA создали фит с блогером-комиком из Гуцульщины Василием Харизмой. Песня под названием "ДОБРИЙ ДЕНЬ Everybody" посвящена самому дружественному политику нашей страны – премьер-министру Великобритании Борису Джонсону. Она восхитила публику буквально за считанные часы с момента публикации.

Ролик опубликован на YouTube-канале коллектива. В песне собраны цитаты Джонсона во время его неодноразового пребывания в Украине. В частности, высказывания политика: "Слава Україні!" и "Добрый день, evеrybody!" (чтобы просмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

Блогер-комик из Гуцульщины Василий Харизма.
Видео дня

"Этот трек – это проявление уважения команды МЮСЛІ UA позитивному политику мира и крупнейшему другу всего украинского народа Борису Джонсону... или, как его называют в Украине, Борису Джонсонюку! Борис, вы легенда. Рвете русню на британский флаг! Мы благодарны Вам за открытость и помощь в борьбе с главным врагом нашей страны. Ukraine love you and уважает very much!" – прокомментировали свой хит авторы.

МюсліUA выпустили песню о Борисе Джонсоне.

Создатели "ДОБРИЙ ДЕНЬ Everybody" назвали Джонсона легендой и заявили о любви и уважении к нему от имени всех украинце. В песне говорится о том, что "куры несутся, Зеленский президент, всем оркам п*зда".

МюсліUA показали клип на песню о Борисе Джонсоне.

"А прем'єр Джонсонюк Борис танки гриз, як барбарис... Якшо в вас якісь проблєми, ви черепнули мене, я черепнув Арестовича, два-три тижні проблєм нема, всьо, проблєм нема", – поют музыканты.

В комментариях украинцы не скрывали восхищения новым треком.

Публика пришла в восторг от песни о Джонсоне.

"Прекрасно! Огромное спасибо Борису Джонсону", "Все будет Украина", "Я хоть еще не послушала, но уже знаю, что это будет хитом", "Что не трек, то ХИТЯРА!!! Слава Украине!!", "Еще один хит!", "Слава Украине!", "Настоящий Украинский хит, и ни как иначе", "Борис Джонсонюк", "Мюсли – вы молодцы, ждем новых хитов", "Это тот случай, когда из ничего можно сделать хит! Слава Украине", – написали пользователи.

Как сообщал OBOZREVATEL, подполковник ВСУ и автор главного военного хита российско-украинской войны "Байрактар" Тарас Боровок порадовал своих поклонников новой песней, которая получила название "Від заходу до світанку (Мочіть)". В треке идет речь о борьбе украинских защитников с оккупантами РФ.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!