Сосо Павлиашвили публично признался в изменах первой жене и попросил у бога прощения

2 минуты
1,4 т.
Сосо Павлиашвили публично признался в изменах первой жене и попросил у бога прощения

Известный грузинский и российский певец Сосо Павлиашвили публично признался в том, что он изменял своей первой супруге, пианистке Нино Учанейшвили, с которой познакомился еще когда учился в консерватории. Знаменитость признает, что поступил неправильно, и винит себя за это.

Соответствующее заявление он сделал в программе "Судьба человека". К слову, Сосо Павлиашвили состоял в браке с Нино около 18 лет (чтобы посмотреть фото и видео, доскролльте страницу до конца).

Когда Сосо был на пике своей популярности, он часто гастролировал и выступал в Москве. Телеведущий поинтересовался, у певца, как он пытался сохранить семью, когда у него было так много женского внимания.

"Это разрушительный климат. Это реально разрушает. Измена — это предательство. Я предавал Нино, я это осознаю и всегда прошу у бога прощения за ту боль, которую я доставлял ей. Я как мужчина это признаю. Я был виноват. Ко мне огромное количество красивых женщин относились с теплотой и интересом", — сказал Сосо Павлиашвили.

Видео дня
Сосо Павлиашвили и Нино Учанейшвили.

Певец отметил, что Нино не могла тогда переехать к нему в Москву, поскольку у нее болела мама. А также, она не стремилась стать знаменитой как Сосо, который уехал покорять столицу. Со временем они начали отдаляться.

"Так сложилось, что мы отдалились. Я скучал, у нас была большая привязанность с сыном. Он приезжал ко мне, а потом отправлял к маме. С 15 лет, я его вообще забрал к себе", – сказал артист.

Сын Сосо Павлиашвили Леван.

Но, несмотря на это, он сохранил дружеские отношения с Нино. И теперь, когда его экс-супруга приезжает в Москву к сыну, она останавливается у Павлиашвили.

Сосо Павлиашвили с пораженными .

Телеведущий поинтересовался у знаменитости, что было такого в Нино Учанейшвили, что могло его "зацепить".

"Она была очень доброй. С подружками они были яркими, эмоциональными и на виду. И с ними можно было дружить, они были безгранично эрудированы, с чувством юмора и мне это очень нравилось. Они были модные тбилисские девчонки", – вспоминает Сосо.

В 2020 году эстрадный артист обвенчался с бэк-вокалисткой группы "Мирони" Ириной Патлах. Они воспитывают двух дочерей.

Сосо Павлиашвили с супругой Ириной.
Дочери Сосо Павлиашвили.

Видео можно посмотреть по ссылке тут.

Коротко о знаменитости:

  • Сосо Павлиашвили – 57-летний советский, грузинский и российский эстрадный певец, композитор. Родом из Тбилиси (Грузия). Когда служил в армии, приобщился к эстраде. После демобилизации, в возрасте 24 лет, начал петь. Был участником "Иверии". С 90-х стал выпускать сольные альбомы.

Ранее OBOZREVATEL писал о том, что актриса Ольга Сумская рассказала, как ее первый супруг Евгений Паперный узнал о измене. По словам знаменитости, это произошло, когда он увидел снимок другого мужчины в сумке жены.