Солистка группы KAZKA впервые рассказала о новом романе

1 минута
2,9 т.
Солистка группы KAZKA впервые рассказала о новом романе

Солистка украинской группы KAZKA Александра Зарицкая призналась, что у нее появился новый бойфренд. После того, как у артистки в 23 года была безответная влюбленность, знаменитость сообщила, что вновь испытывает влечение.

По словам Зарицкой, она не готова говорить о своем избраннике подробности, однако заверила, что он не с шоу-бизнеса, рассказывала Александра в программе "Зірковий шлях". Судя по всему, артистка в отношениях с новый возлюбленным не так давно, поэтому она не знает "что будет дальше".

"Я сейчас встречаюсь с парнем. Он не из шоу-бизнеса. У меня такое мечтательно-влюбленное настроение. Поэтому, кто знает, что будет дальше", – говорила певица.

Видео дня
Певица сообщила, что новый бойфренд не из шоу-бизнеса

Ранее Зарицкая встречалась с парнем из Латвии, имя которого не называла. Она познакомилась с ним на фестивале Sziget возле Будапешта. Однако позже пара рассталась из-за того, что у певицы карьера была на первом месте.

Коротко о знаменитости:

Александра Зарицкая – украинская певица, солистка группы KAZKA, участница шоу "Голос країни" и "Х-фактор". В 2018 году коллектив принял участие в украинском национальном отборе на "Евровидение-2018", заняв 15 место.

Александра Зарицкая была участницей шоу "Голос країни" и "Х-фактор"

Ранее OBOZREVATEL писал о том, что Александра Зарицкая считает себя квир-человеком из-за того, что у нее не складываются отношения с парнями. Артистка сообщила, что решила рассказать об этом сейчас, чтобы поддержать каминг-аут MELOVINа.