Солист украинской группы "Агонь" и его девушка стали парой года в России. Фото

2 минуты
2,0 т.
Солист украинской группы 'Агонь' и его девушка стали парой года в России. Фото

Фронтмен украинской группы "Агонь" Антон Савлепов со своей женой, актрисой Ириной Горбачевой, стали "парой года" по версии российского издания "ОК". Певец на вручение награды в Москве не явился.

Избранница украинца заявила, что он отсутствует "из-за уважительной причины". Событие проходило в рамках шестой церемонии награждения "Больше чем звезды", сообщается на официальном сайте журнала (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

Ирина получала награду одна
Видео дня

Во время вручения статуэтки девушка заявила, что в отношениях хочет и дальше помогать партнеру, лечить его и нести радость.

"Я поняла, что люди в отношениях лечат друг друга. И если союзы органичны, люди это чувствуют. Мне приятно, что вы что-то почувствовали. Я не знаю, как будет дальше... Но хотелось бы друг друга в отношениях любить, помогать друг другу, лечить, нести радость и счастье", – сказала актриса.

Антон и Ирина стали "парой года" в России

Она также отметила, что люди живут в то время, когда мужчинам не нужны женщины и наоборот. По мнению победительницы в номинации "пара года", каждый научился самостоятельно решать свои проблемы и не нуждается в помощи партнера.

"Сейчас очень интересное время и не совсем понятно, как быть. Было разное время... Сейчас такое время, когда мужчина может быть сам по себе спокойно. Ему на самом деле не нужна женщина. Так же, как и женщине, по сути, не такое нужен мужчина", – заявила Ирина.

Напомним, что впервые о романтической связи между артистами заговорили в 2020 году, а уже в 2021 году Горбачева заявила, что они тайно поженились.

Ирина считает, что мужчинам не нужны женщины и наоборот

Кратко о звездах:

Антон Савлепов – украинский музыкант, бывший солист группы "Quest Pistols", участник группы "Агонь". Занимается йогой, является вегетарианцем, интересуется эзотерикой.

Ирина горбачева – российская актриса театра и кино. Родилась 10 апреля 1988 года в городе Мариуполь. В 9-летнем возрасте переехала в Подмосковье из-за лечения матери.

Как сообщал OBOZREVATEL, сестра Софии Ротару спровоцировала скандал в России из-за своего заявления о Крыме. Аурика заявила, что артистка ждет возвращения временно оккупированного Крыма под контроль Украины.