Собчак высмеяла Тарзана за измены: его любовница отреагировала на видео

34,1 т.
Собчак высмеяла Тарзана за измены: его любовница отреагировала на видео

Известная российская телеведущая Ксения Собчак высмеяла Тарзана, известного как Сергея Глушко, за его измены супруге Наташи Королевой.

В новом выпуске программы "Осторожно, новости!" на YouTube-канале Собчак опубликовала клип-пародию на хит артистки "Синие лебеди".

Предполагаемая любовница Тарзана Анастасия Шульженко на своей странице в Instagram отреагировала на пародию и поблагодарила телеведущую за юмор, иронию, за поднятое настроение.

"Спасибо за юмор, за иронию, за поднятое настроение и улыбку, первый раз за долгое время я смеялась от души", – подписала видеоклип в фотоблоге Шульженко.

Собчак высмеяла Тарзана за измены: клип-пародия.

Стоит отметить, что в клипе-пародии на измену Тарзана Собчак спела про предательства мужчин. Ведущая нецензурно обрисовала интимные отношения артиста с Шульженко. Кроме того, в клипе звезда отметила, что сомневается в правдивости признаний стриптизера. В завершение Собчак поддержала обманутую певицу.

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • Не так давно между Тарзаном и его супругой Наташей Королевой разгорелся скандал. Пока певица находилась в отъезде по работе, Глушко проводил время в компании другой девушки.

Сергей Глушко (Тарзан)Наташа Королева