Снова вместе? Собчак засекли с Виторганом на популярном курорте

39,6 т.
Собчак и Виторган

Скандальная российская телеведущая Ксения Собчак и ее бывший муж Максим Виторган были замечены на светском мероприятии на Кипре.

Как сообщает "СтарХит", они посетили концерт американской певицы итальянского происхождения Лауры Перголицци (LP) и выступление российской группы "Фрукты".

Судя по кадрам из соцсетей, Собчак и Виторган наслаждались вечером по отдельности. Они сидели в разных концах от сцены, но этом уже породило слухи, что они снова вместе. После выступления Перголицци Виторган отправился купаться в бассейн с товарищами, а Собчак осталась на вечеринке.

Видео дня
Ксения Собчак посетила концерт LP

Что примечательно, светская львица отправилась на мероприятие без нового возлюбленного Константина Богомолова. А уже на следующее утро поклонники заметили, что Виторган с бывшей женой вместе принимали солнечные ванны под пальмами, где увлеченно разговаривали.

Виторган находился с другой стороны зала
Собчак и Виторган

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • Собчак и Виторган поженились в феврале 2013 года. В конце 2018-го появилась информация, что отношения пары оказались на грани разрыва, поскольку Собчак закрутила роман с российским режиссером Константином Богомоловым.