Снежана Егорова засветила лицо без макияжа: какая есть. Фото

2 минуты
3,7 т.
49-летняя Снежана Егорова показала натуральную красоту

Украинская актриса и телеведущая Снежана Егорова поделилась фотографией, на которой похвасталась естественной красотой. Она сделала селфи во время отдыха в Турции.

Соответствующая публикация появилась на ее странице в Instagram (чтобы смотреть фото, проскролльте до конца страницы). Знаменитость позировала с мокрыми волосами и в солнцезащитных очках.

"Рыжая... Кудряшка... Без грима... Такая, как есть!" – подписала снимок телеведущая.

Егорова показала себя без макияжа.
Видео дня
Егорова показала себя без косметики.

Поклонники в комментариях написали, что Егорова выглядит просто потрясающе без макияжа. Вот некоторые их комментарии:

"Совсем девчонка!", "Зато настоящая", "Шикарная девчонка!", "Молодая, красивая и талантливая", "Очень классно!", "Классная! Снежаночка, обожаю вас!", "Такие девочки… Сегодня милая, а завтра роковая".

Комментарии фанатов.
Комментарии фанатов.
Комментарии фанатов.

Коротко о знаменитости:

  • Снежана Егорова – украинская актриса и телеведущая. Ведущая шоу "Народная звезда".

  • Она окончила Киевский государственный институт театрального искусства им. Карпенко-Карого в 1993 году. С 1992 по 2001 годы работала актрисой в "Театре драмы и комедии на Левом берегу" в Киеве.

  • В 2006 году Егоророва участвовала в театральном проекте Алексея Лисовца "Нас поменяли телами", а также в TV-проекте "Танцы со звездами".

Егорова позировала на отдыхе.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Кароль без макияжа и в обтягивающих лосинах показала утро в спортзале. Она похвасталась не только своим внешним видом, но и фигурой – звезда засветила пышный бюст и стройные ножки.