СМИ показали новую девушку 82-летнего Аль Пачино: ей 28, встречалась с Миком Джаггером и Клинтом Иствудом

2 минуты
77,5 т.
СМИ показали новую девушку 82-летнего Аль Пачино: ей 28, встречалась с Миком Джаггером и Клинтом Иствудом

Легендарный голливудский актер Аль Пачино, которому 25 апреля исполнится 82 года, закрутил роман с 28-летней светской львицей Нур Альфаллах. Итальянско-американский мачо не первый избранник преклонного возраста, с которым встречается молодая девушка. До этого у нее были отношения с 78-летним музыкантом Миком Джаггером и 60-летним миллиардером-филантропом Николасом Берггрюеном. Однако рекорд побил 91-летний киноактер Клинт Иствуд, с которым американку не раз замечали в Лос-Анджелесе.

Видео дня

О романе Пачино и младшей его на 53 года Альфаллах сообщило издание Page Six. По словам инсайдеров, у пары завязались романтические отношения во время пандемии.

Нур Альфаллах

Если верить источнику, то Нур Альфаллах из очень обеспеченной семьи, а ее отец на несколько лет младше нового избранника дочери. Очевидно, главу семейства это не сильно смущает, поскольку он одобрял роман девушки и с Клинтом Иствудом, который был его близким приятелем.

Нур Альфаллах и 60-летний Николас Берггрюен

"Пачино и Нур начали встречаться во время пандемии. В основном она встречается с очень богатыми пожилыми мужчинами... Она была с Аль некоторое время, и они очень хорошо ладят. Разница в возрасте не кажется проблемой, хотя он старше ее отца", – прокомментировал инсайдер.

Новая избранница Аль Пачино младше его на 53 года

Папарацци впервые обратили внимание на пару во время художественной выставки Джулиана Шнабеля. А позже общие снимки с мероприятия разместил на своей Instagram-странице коллега Аль Пачино, знаменитый актер Джейсон Момоа.

Аль Пачино и Нур Альфаллах на художественной выставке с Джейсоном Момоа

28-летняя брюнетка, как можно понять из ее профиля в соцсетях, много путешествует и любит собак.

Нур Альфаллах встречается с Аль Пачино

Как писал OBOZREVATEL ранее, американская певица Бритни Спирс объявила о своей третьей беременности. 40-летняя звезда скоро родит малыша от своего любимого, 27-летнего фитнес-тренера Сэма Асгари.