Слава Каминская поздравила Украину с Днем Независимости в купальнике и разозлила сеть

2 минуты
17,0 т.
Слава Каминская поздравила Украину с Днем Независимости в купальнике и разозлила сеть

Украинская певица Слава Каминская поздравила Украину с Днем Независимости в купальнике. Она предстала в лифе голубого цветка и трусиках  – желтого. Своим образом артистка разозлила сеть. Украинцы возмутились таким пренебрежением сине-желтого знамя.

Видео дня

Соответствующий снимок певица опубликовала на своей странице в Instagram. Она призналась, что долго думала: выкладывать его или нет, но заявила, что снимок посвятила ВСУ (чтобы просмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

Слава Каминская разозлила сеть.

"Согласна, совсем не ко времени. Но именно это фото я делала в первую очередь для ВСУ! Ребята, потому что только благодаря Вам у нас есть возможность дышать свободно в нашей Независимой Украине! С праздником! С верой в Украину! ВСУ и Победу!" – написала Каминская.

В комментариях звезду подвергли критике. Люди даже не поняли, что ВСУ будет делать с этим снимком.

Слава Каминская поздравила Украину с Днем независимости в купальнике.

"Фото для ВСУ"," Интересно, а что ВСУ будет делать с этим фото?", "Долго думала и придумала. Не думаю, что ребята ВСУ это увидят в день независимости. Ну, как говорится, каждый как может приближает победу". "Есть в телеге канал: Нюдсовый фронт", "Знамя на жопе", "Можно было бы сегодня в вышиванке…" – написали в комментариях.

Слава Каминская поздравила Украину с Днем независимости.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Каминская выпустила первую авторскую песню на украинском языке "Додому", пока скрывалась от войны в Нидерландах вместе со своими детьми. По словам звезды, эта композиция стала настоящим криком души о желании возвратиться домой.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!