Скованная цепью пара из Харькова рассталась: причины, проблемы в отношениях и негатив окружающих. Эксклюзивное интервью

4 минуты
11,4 т.
Скованная цепью пара из Харькова рассталась: причины, проблемы в отношениях и негатив окружающих. Эксклюзивное интервью

Александр Кудлай, который был скован цепью 123 дня со своей экс-возлюбленной Викторией, рассказал, что не жалеет об этом опыте, а наоборот – очень рад. По его словам, причиной расставания является то, что они совершенно разные люди и у них нет будущего.

Как оказалось, пара была знакома шесть лет. Был промежуток, что она расставалась на три года, но потом снова возобновила отношения. Детальней о том, как Александр и Виктория жили четыре месяца, как отнеслись к этому окружающие и другие подробности – читайте далее в эксклюзивном материале OBOZREVATEL (чтобы посмотреть фото, доскролльте новость до конца).

Ощущения, когда были скованны цепью

"Поначалу было очень неудобно, особенно в моральном плане. Купаться мы пробовали и вместе, и раздельно, то есть один стоит за шторкой – и это оказалось гораздо удобней. Основные моменты мы также делали через дверь – просовывали руки и прикрывали дверь. По поводу одежды – у нас была молния на каждой вещи".

Видео дня
Как пара принимала душ
Александр и Виктория жили в Киеве
Кому пришла эта идея

"Эта идея пришла мне. Главная цель была – заставить Вику обсуждать все моменты, которые ее беспокоят. До того, как мы не надели эту цепь, у нас были сложности в отношениях. Вика могла быть чем-то недовольна, я пытался узнать, что случилось, но она не говорила. В очередной раз я сказал: "Я тебя привяжу к себе", и все обдумал за несколько дней. Она сначала говорила, что мы этого не будем делать, но, подумав, согласилась"

Идея надеть цепь пришла Александру
Как отреагировали близкие

"Близкие были удивлены, так как это старшее поколение. Но они нейтрально к этому отнеслись, сказали: "Если вам это нужно, то делайте"

Как реагировали окружающие

"Большое количество людей на улице нас узнавали. Подходили с хорошими эмоциями, говорили, что мы молодцы, негативно никто не отзывался. А вот в социальных сетях очень много негатива. Мне часто пишут, что я абьюзер, тиран, и что наши отношения прекратились из-за меня"

В соцсетях многие гневно реагировали на выбор пары
Настоящая причина расставания

"У нас за эти четыре месяца улучшились отношения, мы очень много разговаривали. А вот когда достигли полную идиллию, то стали понимать, что совершенно разные. Мы по-разному смотрим на жизнь и мыслим. Вике не импонировали мои взгляды, а мне ее.

Я ее любил и у нас должна была быть свадьба этим летом в Париже. Но после очередной ссоры мы пришли к тому, что друг другу не подходим, у нас нет будущего и никому из нас это не нужно"

Пара была скованна 123 дня
Где сейчас Виктория и в каких отношениях осталась пара

"Вика сейчас в Донецке. У нее там все родственники, она будет заниматься ресницами. У нас остались хорошие, теплые отношения, мы не закончили все врагами"

Сейчас пара разъехалась по разным городам
Что сейчас с цепью

"Цепь я планирую продать по частям, чтобы большое количество людей могло ею владеть. Выставлю либо на аукцион, либо на выставку. Также я увлекаюсь NFT-изображениями, потому может быть, что они будут на цепи, чтобы люди не смогли спекулировать и перепродавать обычное железо.

Цепь планирую продать за три миллиона долларов, два из которых уйдет на благотворительность и один мы с Викой разделим пополам"

Как выглядит цепь
На цепи была пломба
На руке Александра нет никаких следов от цепи
Жалеет ли пара о завершении отношений

"Я этому опыту искренне благодарен и очень рад. Если бы мы это не сделали, то были еще лет 10 вместе, но все же потратили время друг друга и в результате поняли бы, что у нас нет будущего. Теперь у нас все стало по полкам, мы оба с хорошим настроением все это закончили.

Я ни о чем не жалею, но все же расставание было тяжелым, так как это привычка"

Готовы ли к новым отношениям

"Думаю, что я готов, просто не ставил себе такую цель. Главное, что никакой фобии не развилось"

Как выглядит Александр Кудлай

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, к влюбленным из Харькова Александру Кудлаю и Виктории Пустовитовой, которые еще 14 февраля сковали свои руки одной цепью на три месяца, присоединилась еще одна девушка.