"Фанатки Олега Винника мне угрожают": клон "короля волчиц" дал первое интервью и признался, почему прячет лицо. Эксклюзив

3 минуты
22,8 т.
'Фанатки Олега Винника мне угрожают': клон 'короля волчиц' дал первое интервью и признался, почему прячет лицо. Эксклюзив

Таинственного певца DISCOMAN часто называют клоном или двойником Олега Винника. Он действительно появляется в клипах в образах, очень похожих на стиль легендарного "короля волчиц", – светлые волосы, кожаная куртка и необычайная харизма.

OBOZ.UA удалось пообщаться с исполнителем за кулисами премии "Музыкальная платформа", которая на днях прошла в Киеве. DISCOMAN рассказал нам, почему до сих пор не раскрыл настоящее имя и не показал лицо, которое прячет за огромными темными очками. А еще признался, какой профессией занимался до того, как стать артистом.

– Это ваше первое выступление вживую перед большой аудиторией?

– Летом я был в Польше на фестивале, в городе Августов, где проходил фестиваль диско-музыки. Пели песню, которую записали в дуэте с польской группой Classic. Композиция Dla ciebie mój świat стала хитом в Польше, мы занимаем лидирующие позиции в хит-парадах. На "Музыкальной платформе" впервые. Сегодня представили зрителям новую песню "Имена".

– Когда вас сравнивают с Олегом Винником, как реагируете? Не обижайтесь, но вы действительно очень похожи внешне и даже разговариваете вот сейчас голосом как у него.

– Я не понимаю, почему нас сравнивают: музыка очень разная, мы никоим образом не пересекается. У меня светлые волосы, но не только он в шоу-бизнесе такие имеет. Многие фанатки Олега Анатольевича пишут мне личные сообщения в соцсетях с угрозами. Но я всегда отвечаю, что искренне желаю им любви и мира. Поверьте, никогда настоящая украинская женщина не будет оскорблять другого человека. Я переписываюсь с некоторыми его фанатками, стараюсь, чтобы наше общение было максимально культурным. Надо сказать, что также многие поклонницы Олега Винника являются поклонницами DISCOMAN.

– Его реакцию на ваши клипы вы знаете? Может, он вам тоже пишет?

– Нет. С его бывшим продюсером Александром Горбенко мы общались, встречались – это было просто знакомство. О сотрудничестве речь не шла. С Олегом Анатольевичем с удовольствием пообщался бы. Знаю, что сейчас он находится в Германии. Думаю, очень скоро мы можем там увидеться. Планируем в скором времени поехать туда на гастроли. Буду искренне рад видеть Олега Винника на своем концертном выступлении.

– До того, как стать певцом DISCOMAN, чем занимались?

– Тоже музыкой. Может быть, вы меня даже знаете под другим именем. На самом деле исполнитель DISCOMAN ни за чем не скрывается. Я просто пытаюсь сделать новую диско-музыку. Никого не копирую, ни под кого не "кошу". Не желаю у кого-то забрать кусок хлеба, а хочу получить свою аудиторию. В жизни я очень скромный человек, только появившийся на этом олимпе.

– Есть ли у вас семья?

– Давайте скажем так: у человека, представляющего образ этого певца, все хорошо в личной жизни, а у DISCOMAN – сердце свободно, потому что творческая личность должна влюбляться, чтобы творить.

– О, так вы идете по пути Олега Винника, который на сцене позиционирует себя холостым, а на самом деле, как пишут СМИ, имеет жену и ребенка.

– Нет-нет! Я ничего не скрываю, просто еще не настал момент об этом говорить. Наш проект еще не приобрел такую популярность, чтобы зрителей заинтересовала личная жизнь исполнителя.

– Вы не хотите раскрыть свое настоящее имя?

– Нет пока. Я хочу, чтобы люди не спрашивали, кто я на самом деле, а оценивали, нравится ли им моя музыка. Мои большие очки – также потому, что хочу, чтобы услышали мою музыку, а не связывали с личностью. А мы в это время работаем: недавно записали рождественскую песню и дуэт с украинской суперзвездой. Будем исполнять украинскую народную песню. Уже есть опыт дуэтных работ с поляками. Сейчас ведем переговоры с исполнителями Италии и Испании.

Также читайте на OBOZ.UA интервью с актером Дмитрием Совой, мобилизованным в ВСУ: о месте службы, двух неделях жизни в подвале и темах, которые обходит его известная жена.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!