Скарлетт Йоханссон впервые поделилась подробностями тайной свадьбы

1 минута
1,8 т.
Скарлетт Йоханссон впервые поделилась подробностями тайной свадьбы

36-летняя американская актриса Скарлетт Йоханссон, которая в третий раз вышла замуж в октябре прошлого года, заявила, что на самом деле она хотела провести интимную церемонию, чтобы это не выглядело так, словно "ее выбор зависел от обстоятельств".

По словам знаменитости, она не хотела чувствовать, будто свадьба является частной из-за пандемии коронавируса, а не из-за ее собственного желания. Такими подробностями актриса поделилась с изданием People.

Как рассказала Йоханссон, свадьба прошла по всем правилам, так как они с избранником Колином Жостом хотели, чтобы все гости чувствовали себя комфортно и безопасно.

Интимная церемония была в доме актрисы в штате Нью-Йорк, где присутствовали только родственники и близкие друзья.

Видео дня

"Мы были так счастливы отпраздновать с семьей. Некоторых людей мы почти не видели за последний год, так что это было действительно нечто особенное. Нам очень повезло, что мы смогли это сделать", – отметила кинозвезда.

Актриса была помолвлена с Жостом с мая 2019 года

Напомним, актриса была помолвлена с Жостом с мая 2019 года. До этого пара встречала два года. Йоханссон вышла замуж третий раз. До этого она была в браке с актером Райаном Рейнльдсом и журналистом Роменом Дориаком.

  • Скарлетт Йоханссон – американская актриса и певица. Наибольшую известность ей принесло сотрудничество с Вуди Алленом и Софией Копполой, а также роль Черной вдовы в серии фильмов кинематографической вселенной Marvel.

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, 27-летняя американская певица Ариана Гранде готовится к свадьбе и пока вместе с возлюбленным Далтоном Гомесом выбирает место для проведения мероприятия. По информации инсайдеров, церемония пройдет в Калифорнии и скромно.