УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Скандальная блогерша Маша Тишина украла во Львове пиво и похвасталась в сети: ее задержали и заставили извиниться

2 минуты
92,3 т.
Скандальная блогерша Маша Тишина украла во Львове пиво и похвасталась в сети: ее задержали и заставили извиниться

19-летняя блогерша из города Днепр Маша Тишина (настоящее имя Маша Семенова), эвакуировавшаяся во Львов, со своим бойфрендом-киевлянином украли в магазине пиво, чтобы "создать контент" в социальные сети. Пару мародеров быстро задержала полиция, а впоследствии появился ролик с "искренними" извинениями задержанной перед всеми украинцами.

"Звезда" сети заявила, что "хотела внести позитив в жизнь людей", однако не ожидала обратной реакции. Об инциденте сообщили на официальной странице полиции Львовской области в Facebook (чтобы посмотреть фото и видео, доскролльте до конца страницы).

"16 марта, во время мониторинга социальных сетей правоохранители обнаружили видео, на котором два лица – парень и девушка, совершили кражу товара в одном из магазинов во Львове. Проведенными мерами полицейские установили лиц, причастных к совершению правонарушения – 20-летнего жителя Киева и жительницы города Днепр в возрасте 19 лет", – говорится в сообщении.

Полиция задержала пару мародеров

Установлено, что кража была совершена из магазина, расположенного на улице Ивана Франко. Уже 17 марта молодые люди были задержаны и доставлены в один из территориальных отделов полиции во Львове, где решались вопросы правовой квалификации происшествия.

Маша Тишина с бойфрендом украли из магазина пиво

Заметим, что среди подписчиков пары были также львовяне, обвинившие инфлюэнсершу в мародерстве.

На это она в агрессивной манере заявила, что имеет достаточно денег на пиво для себя и своего молодого человека, но из-за того, что алкоголь не продавали, вынуждена была украсть несколько бутылок. Также задержанная уроженка Днепра попросила всех, кого возмутил поступок, отписаться.

Впоследствии в одном из Telegram-каналов появилось видео с "раскаянием" Маши Тишиной, где она объяснила мотивы своего поступка.

Блогерша извинилась за воровство

Блогерша извинилась перед львовянами и украинцами в целом за свой "неправильный поступок", мотивированый желанием развлечь аудиторию. Также она заявила, что в течение дня уедет из города Льва, ведь "во Львове ее не воспринимают", а горожан она "боится".

Отметим, что сомнительную популярность в сети Семенова приобрела благодаря трэш-видео с крушением съемных квартир, а также неэтичным поведением, которое с удовольствием демонстрировало своей аудитории.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее скандальная блогерша уже попадала в руки правоохранительных органов. Известно, что в начале 2022 года автомобиль, в котором была Маша Тишина, сбил курьера на моноколесе.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале obozrevatel. Не ведитесь на фейки!

Обращение коллектива OBOZREVATEL.