Симоньян назвала Галкина геем, но Потап поставил ее на место: поковыряйся в Баскове, Киркорове и Лазареве

3 минуты
93,5 т.
Симоньян назвала Галкина геем, но Потап поставил ее на место: поковыряйся в Баскове, Киркорове и Лазареве

Российская пропагандистка Маргарита Симоньян в эфире телеканала "Россия-1" назвала пародиста Максима Галкина "геем, который женился на пожилой женщине для обогащения". Псевдожурналистка позволила себе подобные высказывания, поскольку ее соотечественник выступил против войны в Украине. Однако за звездных супругов вступился украинский продюсер Потап, который посоветовал ей "поковыряться в Баскове, Киркорове и Лазареве".

Видео дня

По мнению Симоньян, сознательный артист не имеет права осуждать "ее родину". Ролик опубликовали в Telegram-канале "Культурная прачечная" (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

Пропагандистка, едва не смеясь над собственными словами, заявила, что не может слушать Максима Галкина и то, что он говорит о России и российской армии. Пожалуй, не имея достаточного количества аргументов, чтобы обосновать свою позицию, "журналистка" попыталась унизить пародиста.

Симоньян оскорбила Галкина за критику путинского режима

"Когда человек, о котором доподлинно известно, что он – гей, для отвода глаз, личного обогащения, для пути к карьере женится на пожилой женщине и доказывает своей аудитории, что у них – чистая любовь. Вы же понимаете уровень лжи и внутреннего лицемерия этого человека?" – сказала она.

Симоньян заверила зрителей и собеседников, что все люди, критикующие российские власти и войну в Украине, "такие как Галкин", а сама она "никогда не любила" артиста и его жену Аллу Пугачеву.

По мнению пропагандистки, Галкин ничего не понимает в геополитике, поэтому не имеет права выступать против действий российских оккупантов.

"И ты, вот такой человек, лживый-перелживый... позволяешь себе мою родину обливать помоями, не имея ни малейшего представления вообще ни о чем. Ни о "военной операции", ни о геополитике, ни о том, что такое вообще родина", – сказала героиня пропагандистской программы

В конце она обозвала Максима Галкина "мразью".

Все это время поддакивал псевдожурналистке другой пропагандист – Владимир Соловьев.

Соловьев поддакивал Симоньян

На эмоциональный вброс Симоньян в Instagram отреагировал продюсер и исполнитель Потап, назвав ее "пассажиркой, которая, улетая в пропасть забвения на своей маршрутке, успевает полить грязью всех несогласных".

"Макс прежде всего – человек, который очень любит свою родину и умеет быть честным артистом, а Алла – легенда, которая переживет еще множество правителей и таких клоунесс. Но раз уж в ход пошли палки, то давайте поковыряем ими в придворных артистах – Киркоровых, Басковых, Лазаревых", – написал украинец.

Потап вступился за Галкина

Как сообщал OBOZREVATEL, Максим Галкин на Пасху обратился к пропагандистам с несколькими простыми вопросами. Артист поинтересовался, как так выходит, что Россия творит зверства на украинских землях, но одновременно с этим выставляет себя невинной в глазах народа.