Шоу "Маска": все подробности двенадцатого выпуска

3 минуты
20,0 т.
Каким был финал шоу 'Маска'

В субботу, 10 апреля, на телеканале "Украина" показали грандиозный финал популярного шоу "Маска". В конце эфира стало известно имя победителя – Злата Огневич, которая весь сезон выступала в образе величественного Солнца.

Все персонажи удивляли зрителей эффектными выступлениями и новыми хитами. OBOZREVATEL следил за прямым эфиром и расскажет о всех самых интересных событиях (чтобы посмотреть фото, проскролльте до конца страницы).

Первой на сцене появилась украинская суперзвезда – Андрей Данилко в образе Верки Сюрдючки. Она исполнила зажигательный хит, под который танцевали все звездные детективы. Они очень обрадовались такому неожиданному сюрпризу и поблагодарили артиста за его творчество.

Сердючка появилась на шоу "Маска".

Мужественный Носорог следующим продемонстрировал чувственное выступление. Он исполнил романтическую песню под названием "Это все, что останется после меня" группы ДДТ. Настя Каменских заявила, что понятия не имеет, кто прячется за этим образом. Винник же добавил, что Носорог является его фаворитом в этом шоу.

Мужественный Носорог выступил в финале шоу.

Романтичный Дракон для финала выбрал нежную композицию Robbie Williams – Feel. Судьи оценили невероятное выступление этого героя. Оля Полякова сказала, что этот персонаж покорил ее своим безграничным профессионализмом.

Романтичный Дракон выступил в финале шоу.

Далее на сцену вышло величественное Солнце. Оно исполнило хит ленты "Титаник" – "My Heart Will Go On" Celine Dion. Звездные детективы были очарованы эффектным номером этого персонажа.

Величественное Солнце выступило в финале шоу.

Приглашенным гостем в финале стал загадочный Рак. Он показал эффектное выступление, которое запутало агентов шоу. Ведь они даже предположить не могли, за этой маской пряталась украинская певица Ирина Билык.

Загадочный Рак выступил в финале шоу.

После этого на сцену вышел новый персонаж в образе Химеры. Он удивил неожиданным выбором песни – David Guetta Hey Mama. После выступления стало известно, что это был ведущий проекта Маска Владимир Остапчук.

Остапчук в образе Химеры выступил на шоу.

В конце эфира величественное Солнце и романтичный Дракон спели вместе. Их дуэт понравился зрителям и покорил детективов.

  • В каждом эфире зрители снимали маску с одного героя. Так, украинцы узнали, что в образе приветливой Крапанки пряталась кинорежиссер Оксана Байрак, кокетливой Лисицы – хореограф Алена Шоптенко, роскошной Павы – певица Ирина Федишин, а зажигательной Козы – психолог Наталья Холоденко.

  • В костюме легендарного Льва выступал певец Александр Пономарев, обольстительной Розы – певица и актриса Алина Гросу, магического Мольфара – телеведущий Павел Костицын, веселого Буряка – музыкант Дмитрий Каднай, а эпатажного Сома – продюсер Иракли Макацария.

  • За шаг до финала раскрыли личности трогательного Жабеня, которым был актер и юморист Евгений Сморыгин, эффектной Бабки, в образе которой скрывалась певица Анастасия Приходько, и невероятно милого Циклопа, в котором маскировалась певица Michelle Andrade.

Ранее OBOZREVATEL писал о том, как прошел одиннадцатый выпуск шоу "Маска". В нем разоблачили сразу четырех участников – сладкое Мохито, веселое Жабеня, таинственную Бабку и Циклопа.

Украинашоу "Маска"людизвездышоушоу-бизнесВладимир ОстапчукОля Поляковагруппа DZIDZIOОлег ВинникНастя Каменских (NK)