Шнуров оскорбил Собчак в новом клипе, телеведущая жестко ответила. Все детали скандала

4 минуты
27,3 т.
Шнуров оскорбил Собчак в новом клипе, телеведущая жестко ответила. Все детали скандала

Известная российская музыкальная группа "Ленинград" во главе с Сергеем Шнуровым презентовали клип на новую песню "Шмарафон", который посвятили телеведущей Ксении Собчак, решившей создать свой инфопродукт. В песне поется не только о ее марафоне, но и о том, что журналистка "наставила рога" экс-супругу Максиму Виторгану. Ждать ответ от Собчак и Виторгана долго не пришлось.

Видео дня

Соответствующий клип, в котором высмеяли телеведущую, появился на официальном YouTube-канале группы. Вскоре Ксения Собчак и Максим Виторган ответили на своих личных страницах в Instagram (чтобы посмотреть фото и видео, доскролльте страницу до конца).

В клипе солистка группы Зоя спела обо всех слухах, связанных с Ксенией Собчак. А именно о трагической аварии в Сочи, о неверности Максиму Виторгану и об их общем сыне Платоне.

"И ничего такого. Наставлены рога. Похож ведь на Капкова. А нянчит Виторган", – говорится в тексте песни.

Также она спела о новом марафоне Ксении Собчак и назвала ее "старенькой лощадью".

"Ведь старенькая лошадь не портит борозды. Ой, сколько всего было, Осталась только сдача. Скакала, как кобыла. Теперь, конечно, кляча. Шм*ра, шм*ра, шм*ра, шм*ра, шмарафон…", – говорится в тексте песни.

На своей личной странице в Instagram телеведущая высказала свое мнение, отметив, что ни что из этого не задело ее. Также звезда намекнула на алкоголизм Сергея Шнурова, заявив, что, когда он выпивал "был грубым, но изящным, беспардонным, но добрым, "в го*но", но обаятельным".

"Трезвый Шнуров выглядит опущенным, неприкаянным старым зожником, с лицом, что сморщенная ж*па, текстами уровня "аншлаг-аншлаг", и клипами, на которые жена денег не даёт. Про**ано все: личная жизнь, группировка, телеканал с нулевыми рейтингами. И главное – талант. Серёжа, милый старый хр*н, молодость не вернёшь, и со стареющего тела папилломы не выведешь, но дар ещё можно постараться возродить", – написала Собчак.

Сергей Шнуров и Ксения Собчак.

Она добавила, что "Шнур – это тоже марка", которой нужно соответствовать.

"Или заткнись уже, или делай что-то крутое. Мне только в радость будет, если ты размажешь меня талантливо, как Шнур. А пока ты не Шнур. А шнуровка. На чужих ботинках", – подытожила телеведущая.

К обсуждению присоединился экс-супруг Собчак Максим Виторган, который на личной странице в Instagram опубликовал видеообращение к Сергею Шнурову. Он вспомнил, что артист когда-то считал за честь бесплатно выступить на дне рождении Собчак, а теперь насмехается над ней.

"Сережа Шнуров. Ну, ты чего, реально шутишь по поводу моего пятилетнего сына? Типа мой он или не мой. Серьезно? Мы с тобой знакомы 20 лет. Я видел тебя в разных состояниях и ситуациях. И помню времена, когда ты был впереди отряда на боевой коне, помню, когда ты почитал за честь бесплатно выступать на дне рождении Собчак", – сказал Виторган.

Актер обратился к Сергею Шнурову.

Он добавил, что возможно Шнуров возбуждается только при конфликте с Собчак, и посоветовал научиться красиво или хотя бы с достоинством стареть.

Нынешний супруг Ксении Собчак Константин Богомолов также не остался в стороне и прокомментировал на личной странице в Instagram "выходку" Шнурова. Он прямо стал оскорблять певца, указав его недалекость. Также Богомолов сравнил Сергея Шнурова с персонажем из произведения Михаила Булгакова "Собачье сердце" Шариковым.

"Мы в лице Шнурова имеем уникальный случай вживую следить за трансформациями Шарикова. Когда-то созданный из неизвестного животного, путём пересадки гипофиза, он превратился усилием неведомого питерского мага в человека, а став человеком испытал позыв к творчеству, как высшему проявлению человеческой природы", – написал Константин Богомолов.

Константин Богомолов и Ксения Собчак.

Далее, он иронично призвал смотреть на эту ситуацию без осуждений и возмущений, а подходит к этому "научно".

"Не призывая несчастное животное сохранить человеческий облик, а просто фиксируя в тетрадки, как будет расти на лице шерсть, как будет распадаться речь и наконец, как забудет наш герой, на чем носят очки", – подытожил Богомолов.

Добавим, что после публикации скандального клипа в Instagram, страница Сергея Шнурова исчезла.

Страницу артиста удалили.

Коротко о знаменитостях:

  • Ксения Собчак – 40-летння российская журналистка, политик, актриса кино и телевидения. Родом из Санкт-Петербурга (Россия). Была замужем за актером и режиссером Максимом Виторганом (2013-2018). С 2019 года замужем за Константином Богомоловым.

  • Сергей Шнуров – 48-летний российский рок-музыкант, поэт, киноактер, лидер групп "Ленинград" и "Рубль". Основатель группы "Зоя". Родом из Санкт-Петербурга (Россия). С 2018 года в браке с Ольгой Абрамовой. Всего был женат четыре раза.

  • Максим Виторган – 49-летний российский актер, режиссер и телеведущий. Родом из Москвы (Россия). С 2013 по 2019 года был женат на Ксении Собчак, в браке с которой родился сын Платон.

  • Константин Богомолов – 46-летний российский театральный режиссер и поэт, актер. Родом из Москвы (Россия). Сын кинокритика Юрия Богомолова. В браке с Ксенией Собчак с 2019 года. Также был женат на актрисе Дарье Мороз.

Ранее OBOZREVATEL писал о том, что Ксения Собчак позировала для фотосессии полностью обнаженной в бане. Также мы писали о том, что Сергей Шнуров написал стих о смерти своего коллеги, запрещенного в Украине Петре Мамоновом.