Легендарный сериал "Друзья" вернется на ТВ: кто из актеров умер за 25 лет

33,6 т.
Легендарный сериал 'Друзья' вернется на ТВ: кто из актеров умер за 25 лет

Сервис HBO Max ведет переговоры о съемках специального эпизода сериала "Друзья", впервые вышедшего на экраны 25 лет назад.

Видео дня

Как сообщают источники издания The Hollywood Reporter, его снимут без сценария, то есть в формате документальной серии с воспоминаниями актеров и создателей о производстве оригинального шоу. Отмечается, что к съемкам планируют привлечь основных актеров сериала: Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Лизу Кудроу, Мэтта Леблана, Мэтью Перри и Дэвида Швиммера. Также переговоры ведутся со сценаристами "Друзей" Дэвидом Крейном и Мартой Кауффман.

В связи с возвращением легендарного сериала на ТВ OBOZREVATEL решил вспомнить, кто из актеров умер за 25 лет.

Сериал "Друзья"
Джун Уитфилд
Джун Уитфилд

Британская актриса Джун Уитфилд ушла из жизни 28 декабря 2018 года в возрасте 93 лет. Наибольшую известность ей принесла роль в комедийном сериале "Терри и Джун", который выходил на экраны с 1979 по 1987 год. А вот в знаменитом ситкоме "Друзья" Уитфилд исполнила всего лишь эпизодическую роль.

Также актриса сыграла в сериалах "Доктор Кто", "Шоу Бенни Хилла", "Мисс Марпл Агаты Кристи", "Так держать", "Новые трюки" и многих других.

Макс Райт
Макс Райт в сериале "Друзья"

Американский актер Макс Райт, ставший известным благодаря сыгранной роли в ранее популярном ситкоме "Альф", а также принявший участие в съемках известного телесериала "Друзья", умер на 76 году жизни из-за рака. Он также снимался в таких фильмах, как "Весь этот джаз", "Хватай и беги" и "Свой в доску"

Хью Дэйн
Хью Дэйн

Американский актер Хью Дэйн скончался 16 мая в возрасте 75 лет. За свою карьеру, начавшуюся довольно поздно, актер сыграл в полусотне фильмов и сериалов, начав в 1990-м — с микророли в долгоиграющем криминальном фильме "Охотник".

За ним последовали "Принц из Беверли-Хиллз", "Друзья", "Дефективный детектив", "Западное крыло", "Все ненавидят Криса", "Мэр", "Десница Божья", "Умерь свой энтузиазм", "Девичник в Вегасе" и другие.

Алексис Аркетт
Алексис Аркетт

Американский актер трансвестит Алексис Аркетт, который также исполнил эпизодическую роль в "Друзьях", умер от осложнений, вызванных СПИДом. Звезды не стало 11 сентября 2016 года в возрасте 47 лет.

Алексис Аркетт в сериале "Друзья"

Он успел сняться в таких фильмах, как "Криминальное чтиво", "Это все она", "О мышах и людях", "Закон мести", сериале "Блудливая Калифорния" и других.

Этель Эйлер
Этель Эйлер

18 ноября 2018 года на 89 году жизни скончалась актриса и певица Этель Эйлер, известная по эпизодической роли администратора больницы в сериале "Друзья".

Актриса также запомнилась зрителям в сериалах "Мелроуз-Плейс" "Клиент всегда мертв". Самыми известными ее киноработами стали такие фильмы, как "Девять с половиной недель" и "Телохранитель".

Ранее OBOZREVATEL продемонстрировал, как изменились герои легендарного сериала "Друзья" за 25 лет.