Сергей Безруков станет отцом в пятый раз. Фото

1 минута
3,1 т.
Сергей Безруков станет отцом в пятый раз. Фото

Популярный российский актер 47-летний Сергей Безруков и его супруга 37-летняя Анна Матисон ждут пополнение. Для знаменитости это будет пятый ребенок.

О радостном событии кинозвезда сообщил на своей странице в Instagram (чтобы посмотреть фото, доскролльте новость до конца). В кадре Безруков позирует с возлюбленной и гладит ее большой округлившийся живот.

"Привет из Сочи, дорогие мои, хорошие! Сегодня День режиссера... И мы работаем! Снимаем кино", – подписал снимок актер.

Сергей Безруков и его супруга Анна Матисон ждут пополнение
Видео дня

Стоит отметить, что для Безрукова и его жены Анны этот малыш станет третьим общим ребенком. У пары также есть 4-летняя дочь Маша и 2-летний сын Степан.

Кроме того, у знаменитости есть двое детей от предыдущих отношений с актрисой Кристиной Смирновой – 13-летняя дочь Саша и 10-летний сын Иван.

Безруков с дочерью Машей и сыном Степаном

Коротко об актере:

  • Сергей Безруков – советский и российский актер драматического театра, кино, телевидения, озвучивания и дубляжа, театральный режиссер. Лауреат Государственной премии Российской Федерации. Народный артист Российской Федерации.

  • Снимался в телесериалах "Бригада" (2002), "Участок" (2003), "Мастер и Маргарита" (2005), "Есенин" (2005) и других.

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, известный российский актер Сергей Безруков признался, что ему жалко своих украинских поклонников. Как оказалось, артисту часто пишут зрители из Украины, заявляя, что им "надоело то, что сейчас происходит в стране".