Безруков – об украинцах: они ненавидят всю власть и "миротворцев"

2 минуты
83,9 т.
Безруков – об украинцах: они ненавидят всю власть и 'миротворцев'

Известный российский актер Сергей Безруков признался, что ему жалко своих украинских поклонников. Как оказалось, артисту часто пишут зрители из Украины, заявляя, что им "надоело то, что сейчас происходит в стране".

Знаменитость отметил, что украинцы "ненавидят всю власть и всех "миротворцев". Об этом Безруков рассказал в интервью на YouTube-канале "Антонимы" (чтобы посмотреть видео, доскролльте новость до конца).

"Мне жалко поклонников, которые мне до сих пор пишут, когда уже эта мерзость закончится. Они просто молятся за то, чтобы наконец это все закончилось, чтобы я наконец туда приехал", – добавил актер.

Известный российский актер Сергей Безруков дал откровенное интервью
Видео дня
Как выглядит актер Сергей Безруков

Напомним, Сергей Безруков входит в список, который ранее Служба безопасности Украины передала Министерству культуры страны. Он состоит из 14 иностранных деятелей культуры, в основном российских, действия которых создают угрозу национальной безопасности страны.

Ранее Безруков, попавший в базу "Миротворца" за незаконное посещение аннексированного Крыма, снова прибыл выступать на полуостров.

Известный российский актер Сергей Безруков

Коротко о знаменитости:

  • Сергей Безруков – советский и российский актер драматического театра, кино, телевидения, озвучивания и дубляжа, театральный режиссер. Лауреат Государственной премии Российской Федерации. Народный артист Российской Федерации.

  • Снимался в телесериалах "Бригада" (2002), "Участок" (2003), "Мастер и Маргарита" (2005), "Есенин" (2005) и других.

Сергей Безруков – советский и российский актер

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, российский актер Сергей Безруков поздравил крымчан с присоединением к России.