"Танці з зірками-2019": назван победитель шоу

'Танці з зірками-2019': назван победитель шоу

В воскресенье, 24 ноября, состоялся финал "Танців з зірками", в ходе которого стали известны имена победителей проекта. Ими стали Ксения Мишина и Евгений Кот.

OBOZREVATEL следил за эфиром и рассказывал все подробности.

"Танці з зірками-2019": назван победитель шоу

На этой неделе шоу стартовало выступлением поп-певицы Насти Каменских (NK). Она представила свою премьерную композицию "ELEFANTE".

Вечер традиционно вел шоумен Юрий Горбунов и певица Тина Кароль. А на балконе первых участников встречал Олег Винник.

Видео дня
Олег Винник

В начале на паркет вышли Анна Ризатдинова и Александр Прохоров. Пара исполнила страстный пасадобль.

Они получили 40 баллов.

Следующими танцевали линди-хоп Виктория Булитко и Дмитрий Дикусар. Они получили 30 баллов от судей.

Ксения Мишина и Женя Кот исполнили фокстрот. На балконе их встречал певец Сергей Пархоменко (Серега). Пара получила за свой танец 39 баллов.

Серега, Ксения Мишина и Женя Кот

Еще одним сюрпризом на шоу "Танці з зірками" стало выступление певца Макса Барских с песней "Лей, не жалей".

Для исполнения второго танца на паркет вышли Анна Ризатдинова и Александр Прохоров с румбой. Затем пару на балконе встречала солистка группы The Hardkiss Юлия Санина.

Отметим, что участники получили во второй раз рекордные 40 баллов.

Юлия Санина, Анна Ризатдинова и Александр Прохоров

Виктория Булитко и Дмитрий Дикусар также исполнили румбу. На балконе снова состоялась замена — пару встречала певица и телеведущая Ольга Горбачева.

Участники получили 35 баллов.

Ольга Горбачева, Виктория Булитко и Дмитрий Дикусар

Закрывали второй этап Ксения Мишина и Женя Кот своим джаз-модерном. Участников на балконе встречал певец DZIDZIO.

Пара получила 39 баллов.

DZIDZIO, Ксения Мишина и Женя Кот

Своим выступлением впечатлила зрителей и приглашенная звезда, участница "Танців з зірками" и певица MARUV. Она исполнила на шоу песню "Don't Stop".

Следом за MARUV на паркет вышла певица Мишель Андраде и исполнила свою украиноязычную песню "Не знаю". К ней присоединился во время выступления танцор и судья проекта Франсиско Гомес.

Третий этап — "Танец за жизнь" участники исполняли в три этапа. Судьи по очереди называли стиль, пары в произвольном порядке танцевали его. Григорий Чапкис предложил парам исполнить танго. Ксения Мишина и Анна Ризатдинова получили от судьи по 10 баллов, а Виктория Булитко — 9.

Следующий стиль назвал Франсиско Гомес — зажигательный фристайл. Виктория Булитко и Дмитрий Дикусар получили 6 баллов, Ксения Мишина и Женя Кот — 7, а Анна Ризатдинова и Александр Прохоров — 8.

Далее "танец за жизнь" от Екатерины Кухар. Самая строгая судья попросила пары исполнить ча-ча-ча. Анна Ризатдинова получила 10 баллов, Виктория Булитко — только 7, Ксения Мишина — 9.

Завершило третий этап задание от Влада Ямы. За джайв участники получила такие баллы: Виктория Булитко и Дмитрий Дикусар — 9 баллов, Ксения Мишина и Женя Кот — 9, Анна Ризатдинова и Александр Прохоров — 10.

Танець за перемогу розпочато 🎉 Хто впорається із завданням від наших суддів краще? Коментуй виступи всіх пар під цією публікацією ⬇ Нагадуємо, що вперше у світі танець за перемогу складається із чотирьох стилів. Судді по черзі називають стиль, пари у довільному порядку танцюють його. Далі судді виставляють кожній парі оцінку за той стиль, який вони назвали. Таким чином кожна пара отримує оцінку від кожного судді. Звертаємо увагу, що учасники знали, які це стилі і підготувалися заздалегідь. #танціззірками.

Публикация от Танці з зірками на 1+1 (@tanci1plus1)

Отметим, что незабываемым суперфинал "Танців з зірками" сделали и другие звездные гости: группа "Время и Стекло", а также Юлия Санина, Дмитрий Монатик и DZIDZIO, которые вместе с Тиной Кароль спели "Ой, хто, хто Миколая любить". После их выступления объявили имена победителей.

По результатам голосования и судейских оценок почетное звание новой танцевальной легенды страны получили Ксения Мишина и Женя Кот. Более подробно о том, кто такая Мишина и как она боролась в шоу, читайте в отдельном материале.

Также вспоминаем самые горячие фотографии Ксении, которые можно посмотреть в подборке OBOZREVATEL.

Как сообщал OBOZREVATEL, 15 ноября состоялся полуфинал шоу "Танці з зірками". В результате оценок жюри, зрительских голосов и "танца за жизнь" проект покинул Владимир Остапчук и его партнерша Илона Гвоздева.