"Самому красивому преступнику США" – 38: как изменился Джереми Микс и чем он живет. Фото

4 минуты
4,3 т.
7 февраля Джереми Микс празднует день рожденья

Джереми Микс, который известен как "самый красивый преступник" США в понедельник, 7 февраля отмечает свой день рождения. Ему исполняется 38 лет.

Видео дня

Судьба мужчины была непростой, однако, имея за плечами судимость, он сумел завоевать славу и популярность и взлететь к вершинам успеха. Как ему это удалось, читайте в материале OBOZREVATEL.

Джереми Микс 7 февраля отмечает день рожденья

Джереми Микс родился 7 февраля 1984 года в Стоктоне, Калифорния. И отец, и мать парня употребляли тяжелые наркотики. Отец вскоре после рождения Джереми получил пожизненный срок за убийство. Он вышел через 33 года за примерное поведение, но дети отказались с ним общаться.

Сам Джереми в подростковом возрасте часто дрался с одноклассниками, занимался мелким грабежом, а в 15-летнем возрасте стал бездомным.

Джереми Микс родился 7 февраля 1984 года в Стоктоне

Парень пять раз участвовал в перестрелках, а затем попал в колонию для несовершеннолетних. После освобождения Джереми избили члены конкурирующей преступной группировки, а затем он вновь был арестован. В целом в тюрьме мужчина провел десять лет.

В 2014 году Джереми арестовали за крупную кражу и хранение огнестрельного оружия. Случайным образом фото преступника попало в сеть, и его яркая внешность так поразила пользователей, что на скамью подсудимых мужчина сел, уже будучи знаменитым.

Детство Джереми Микса было тяжелым

У Микса появились многочисленные поклонницы в соцсетях, и некоторые заявляли, что готовы внести за него залог. А в СМИ стали мелькать заголовки о том, что Versace и Armani желают сделать Джереми лицом своей рекламы.

На фоне этих событий суд сократил срок с 63 до 27 месяцев, пожелав увидеть, как мужчина использует выпавший ему шанс.

Джереми провел в тюрьме десять лет

И действительно, освободившись, Джереми заключил контракт с модельным агентством. За его раскрутку взялся скаут Джим Джордан, который в итоге стал его лучшим другом. Сегодня в Instagram у "самого красивого преступника" – более 1,6 миллиона подписчиков.

В июне 2016 года Джереми Микс в первый раз вышел на подиум

В июне 2016 года Джереми Микс в первый раз вышел на подиум, а уже через год появился в Каннах. Тогда же он стал лицом Philipp Plein и принял участие в Миланской неделе моды. Затем последовали приглашения на съемки и интервью для глянцевых журналов. Модельные контракты принесли Джереми около 1 миллиона долларов долларов ежемесячного дохода.

Сейчас Джереми Микс не распространяется о своей личной жизни

В 2008 году мужчина женился на медсестре по имени Мелисса; супруги воспитывали общего сына и двух детей женщины от первого брака. С приходом славы у Джереми завязался роман с дочерью владельца бренда Topshop Хлоей Грин. В мае 2018 года у него и Хлои родился мальчик, которого назвали Джейден. Летом 2019 года распался и второй союз "самого красивого преступника".

Модельные контракты принесли Джереми около 1 миллиона долларов долларов ежемесячного дохода

Сейчас Джереми Микс не распространяется о своей личной жизни, а в его Instagram можно увидеть лишь фото с сыновьями и бэкстейджи со съемок. За последние два года он успел сняться в четырех фильмах: Trigger, "Правда в игре – 2" (2020), "Голландец" и Secret Society (2021).

Как сообщал OBOZREVATEL, "самый сексуальный преступник" Британии свел с ума тысячи женщин. Джонатан Кэхилл отбыл часть срока за кражу со взломом, но нарушил условия освобождения под залог.

Обращение команды OBOZREVATEL