Розенбаум вызвался стать "голубем мира" и спеть для раненых украинских военных. Видео

2 минуты
16,8 т.
Розенбаум вызвался стать 'голубем мира' и спеть для раненых украинских военных. Видео

Известный российский шансонье Александр Розенбаум заявил, что спел бы для украинских раненых военных так, как уже сделал это для оккупантов. Исполнитель, который по профессии еще и врач, вызвался быть "голубем мира".

Бард считает, что его призвание – лечить творчеством всех пострадавших независимо от их национальности. Такой комментарий артист дал российской журналистке Ксении Собчак на YouTube (чтобы посмотреть фото и видео, доскролльте до конца страницы).

Александр Розенбаум заявил, что спел бы для украинских раненых
Видео дня

"Я хочу поехать туда, куда я хочу поехать, без журналистов. Не в Киев, а туда, куда это возможно. Но если я пойду к российским раненым, я обязательно пойду и к украинским. Конечно, не к тем, что со свастикой. Если мне российская власть как голубю мира, с разрешения украинской власти, позволит, то я соглашусь", – заявил Розенбаум.

Певец заверил, что чувствует свое призвание в том, чтобы помогать пострадавшим в войне.

Обсуждая с журналисткой зверства россиян в Буче, певец не отрицал того, что оккупанты действительно могли убивать и насиловать мирных украинцев. Однако, по мнению звезды, эти преступления должны быть доказаны в суде, а виновные – арестованы.

Певец заверил, что чувствует свое призвание в том, чтобы помогать пострадавшим

"На войне, как и в любом деле, есть законы – писаные, неписаные. Что касается военных преступлений. Я только "за", потому что признание своей слабости – признак силы. Для меня Буча – невозможна. Даже не убрать за собой. .. Есть разведка, наберитесь мужества", – обратился к росийским солдатам артист.

Александр Розенбаум добавил, что нужно доверять только фактам, хоть и верит в то, что россияне насиловали украинок.

"Нет фактов – всего вам доброго. Все ваши умозаключения по трусам... Изнасилование – 1, 2, 3 раза – верю. Это в любой армии есть. К сожалению, это горе большое. Найти и осудить. Если этого нет, для меня это – пропаганда", – сказал россиянин.

Как сообщал OBOZREVATEL, редакторы базы "Миротворец" в 2017 году включили Розенбаума в "черный список". О причинах такого решения – читайте в материале.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!