РосСМИ раскрыли гонорар Ротару за выступление в России

55,6 т.
РосСМИ раскрыли гонорар Ротару за выступление в России

РосСМИ удалось узнать, сколько в России стоит выступление украинской певицы Софии Ротару, которую затравили за возвращение на российскую сцену.

Так, в комментарии КП генеральный менеджер одного из московских агенств поделился подробностями переговоров с менеджментом артистки о ее выступлении на новогоднем корпоративе.

София Ротару

По словам менеджера, 15 тыс долларов из гонорара певицы идет на ее команду.

Видео дня

"Гонорар артистки на новогодний корпоратив в декабре нам объявили $60 тыс. Написали, что часть коллектива уже в Москве, София Михайловна живет в собственном жилье. Но есть дополнительные расходы - транспортные: на дорогу ее коллектива. В смете, которую мы получили было посчитано проживание в гостинице, транспорт, суточные. Коллектив певицы из разных городов, поэтому и билеты в смете обозначены из разных населенных пунктов. Кроме того, обозначен перелет бизнес-классом для сестры певицы Аурики. Итого транспортные расходы по смете для нашего корпоратива составили: $15040. Но шла речь и о возможных скидках - все обсуждается", - говорит менеджер.

София Ротару

Как сообщал OBOZREVATEL, в 2018 году Ротару отказалась от участия в масштабном концерте "Песня года" в России из-за введения в Украине военного положения после обстрела страной-агрессором украинских кораблей и захвата военнопленных.

Недавно стало известно, что артистка примет участие в съемках музыкальной премии "Песня года", а также выступит на фестивале "Легенды ретро FM". В России накинулись на Ротару, упрекнув в желании заработать денег.

Концертный директор Сергей Лавров заявил, что артистка никогда не спонсировала АТО. По его словам, интервью сестры Лиды – полная подстава и ложь журналистов желтой прессы.