Россияне призвали выгнать Наташу Королеву из России из-за матери, которая поддержала Украину и оскорбила Тарзана

2 минуты
14,2 т.
Россияне призвали выгнать Наташу Королеву из России из-за матери, которая поддержала Украину и оскорбила Тарзана

Россияне не на шутку возмутились тем, что мама певицы Наташи Королевой Людмила Порывай публично поддержала Украину. Пропагандисты и сторонники войны так разозлились на украинку, что предложили выгнать ее дочь из России и "обречь" на жизнь в Америке.

Видео дня

Российские псевдожурналисты уже начали поливать Людмилу Порывай грязью, писать оскорбительные заголовки о ней и т. д. Под такими "новостями" россияне предложили "отомстить" киевлянке и депортировать из России ее дочь (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

Пропагандисты вовсю начали голосить, что "мама Наташи Королевой скакала с флагом Украины и называла сына российского офицера г*вном", из-за чего якобы попала в "ужасный скандал".

Некоторые псевдожурналисты попытались дискредитировать Людмилу Порывай, пренебрежительно называя ее "пенсионеркой, которая подставила дочь".

Пропагандисты и сторонники войны разозлились на украинку

В обсуждениях поступка украинки россияне бросаются угрозами "наказать" за поддержку Украины.

"Давайте этих Королевых на родину или в США. Зачистка России тоже проходит, и достаточно успешно", "Запретить ей пожизненно въезд в Россию и дочь депортировать", "За такие выкрутасы Королеву выслать без права возвращения. И пусть потом претензии своей матушке выкатывает", "Пусть там вместе с дочерью и остается", – написали возмущенные граждане РФ.

Россияне начали бросаться угрозами "наказать"
Граждане РФ призвали депортировать Королеву

Напомним, на благотворительном концерте Ирины Билык в Майами певица позвала подругу-украинку на сцену и назвала ее зятя-стриптизера Тарзана "г*вном" из-за того, что он поддержал оккупантов. Людмила Порывай в ответ рассмеялась.

Как сообщал OBOZREVATEL, Людмила Поривай рассказала со сцены о своих родственниках в Украине и обратилась к зрителям в зале на украинском языке, заверив, что всем сердцем поддерживает родину в войне против России.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!