Российский актер Евгений Цыганов предположил, почему русские так ненавидят украинцев

2 минуты
31,3 т.
Российский актер Евгений Цыганов предположил, почему русские так ненавидят украинцев

Российский актер Евгений Цыганов объяснил, почему, по его мнению, россияне ненавидят украинцев и радуются их горю. Артист предположил, что причиной стало планомерное "насаждение" зависти и нетерпимости.

Такой комментарий раздался в разговоре с Ксенией Собчак на YouTube. Россиянин якобы сам был свидетелем того, как его соотечественники поливали грязью украинцев (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

"Мы выясняем, что в России есть прослойка людей, которая не выносит Украину и видит в них националистов. Когда в 2014 году весь этот гной полился, для меня это было открытие еще тогда. Я видел, как отсюда оно льется", – поделился актер.

Видео дня

По его словам, причина ненависти к украинцам кроется в "насаждении" россиянам зависти и неприязни через пропагандистские СМИ.

Евгений Цыганов объяснил, почему, по его мнению, россияне ненавидят украинцев

"В этом один посыл – размазать и уничтожить. Важно другое – что делают эти люди, которые пытаются разъединить, злость и агрессию в сердца поселить? В том числе зависть, нетерпимость", – попытался объяснить Цыганов.

Он также добавил, что у человечества и россиян, в частности, есть только два варианта развития событий.

Актер стал свидетелем нетерпимости

"Или мы опускаем руки и смиряемся, что мы живем в этом мире с войнами, или есть те добродетели, которые нам оставили предки – вера, надежда, любовь. Мой отец некоторое время назад сказал: "Я знаю, что сейчас придет новая эра и эта эра с войнами, завистью кончается", – сказал артист.

Как сообщал OBOZREVATEL, украинский певец Иван Дорн рассказал о "зозомбированных" россиянах-родственниках, убеждавших его, что на "Первом канале" говорят только правду об Украине. Подробнее об этом – читайте в материале.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!