Российский актер Артур Смольянинов чувственно исполнил "Обійми мене" и растрогал сеть. Видео

2 минуты
20,0 т.
Российский актер Артур Смольянинов чувственно исполнил 'Обійми мене' и растрогал сеть. Видео

Популярный российский актер Артур Смольянинов удивил поклонников чувственным исполнением песни "Обійми мене" украинской рок-группы "Океан Эльзы". Звезда сериала "Самара" и фильма "9 рота" выступил против путинского режима и войны в Украине, чему и посвятил свой кавер.

Несмотря на то, что актер не говорит на украинском языке, он спел композицию практически без акцента. Интернет-пользователи оценили трогательное исполнение хита и поблагодарили артиста за его смелую позицию. Видео Смольянинова разместила на личном YouTube-канале его мама Мария.

Звезда исполнял трек о войне, который стал одним из саундтреков к фильму "Незламна", аккомпанируя себе на гитаре. К слову, актер уже давно занимается музыкой и даже выпустил собственный альбом.

Видео дня
Артур Смольянинов спел "Обійми мене"

Под роликом собралось больше 256 тысячи просмотров и около 27 тысяч лайков. Комментаторы оставляли свои комплименты голосу и проникновенной манере исполнения Смольянинова.

"Я слушаю эту песню с 2014 года и всегда плачу. Вакарчук – гений. Артур – мой личный герой. Я не знаю, как жить дальше после случившейся трагедии в Украине. Это не война, это убийство целого народа, очень жестокое и совершенно бессмысленное. Я благодарна тем, кто всё понимает, кто разделяет эти боль и ужас", "Лайк сразу, не слушая! Круто! Знаю, что Вы, Артур, умный, глубокий, порядочный, думающий, и просто замечательный человек!", "Пишу из России. Украинцы, Люди! Переживаю, молюсь и плачу. С 24 февраля. Вы такой сильный народ, такой гордый, сплочённый", – оставляли комментаторы.

Комментарии под видео
Комментарии под видео

Как писал OBOZREVATEL, ранее Артур Смольянинов назвал войну в Украине бойней и породистым террором. Также по его словам, президент РФ Владимир Путин является главной жертвой кремлевской пропаганды, поскольку для него спецоперация является всей жизнью.