Российские полицейские пришли в гостиницу к лидеру Rammstein: все подробности

2 минуты
3,8 т.
В России силовики пришли в гостиницу к лидеру Rammstein

К известному немецкому исполнителю, солисту группы Rammstein Тиллю Линдеманну ночью в гостиничный номер пришли представители российских правоохранительных органов. Очевидцы заявляют, что силовики появились в номере артиста, чтобы побеседовать с ним.

Однако неизвестно, о чем именно шла речь. В Россию Линдеманн приехал, чтобы дать концерт в поддержку партии "Родина" и выступить на фестивале "Спасская башня". Об этом "Интерфаксу" рассказал информированный источник (чтобы смотреть фото, проскролльте до конца страницы).

Известно, что правоохранители приехали в комплекс отдыха "Завидово", где остановился артист на время своего пребывания на территории России.

Видео дня
Российские полицейские появились, чтобы побеседовать.

В СМИ также появилась информация о том, что задержан один из членов команды немецкого музыканта.

Силовики приехали посреди ночи.

Позднее выяснилось, что силовики выдали Линдеманну предписание о "недопущении нарушения антиковидных мер" . Это связано с подготовкой его выступления в Тверской области, "несмотря на ограничения на проведение массовых мероприятий".

Тилль Линдеманн на концерте в 2010 году

Коротко о знаменитости:

  • Тилль Линдеманн – немецкий вокалист, автор текстов песен и фронтмен метал-групп Rammstein, Lindemann и Na Chui, поэт. Принимал участие в записи некоторых песен групп Apocalyptica, Puhdys и Emigrate. Автор сборников стихов "Messer", "In stillen Nächten", снялся в 8 фильмах. Имеет образование пиротехника.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Тилль Линдеманн презентовал новую песню и клип под названием Ich hasse Kinder ("Я ненавижу детей"). Съемки проходили в России, в ролике также снялся российский комик Александр Ревва.