Роднянский предположил, кто может стать следующим президентом РФ: выступает жестко, говорит честно и при этом патриот

2 минуты
26,6 т.
Роднянский предположил, кто может стать следующим президентом РФ: выступает жестко, говорит честно и при этом патриот

Известный украинский режиссер и продюсер Александр Роднянский предположил, что следующим президентом РФ может стать российский блогер Юрий Дудь. По его словам, основатель канала-миллионника на YouTube жестко выступает против путинского режима, говорит правду и при этом – абсолютный патриот своей Родины.

Видео дня

Роднянский заверил, что у Дудя есть политический потенциал и безупречная репутация. Такой комментарий прозвучал в разговоре с ведущим телеканала "Украина 24". С роликом можно ознакомиться на YouTube OBOZREVATEL (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

На вопрос собеседника, кого он видит следующим главой Кремля, Роднянский ответил, что блогер Юрий Дудь пользуется поддержкой среди россиян.

"Есть человек, у которого имеются и доверие, и электоральный потенциал – это Юрий Дудь. Ни разу не вызывал ни одного вопроса к себе. Выступает жестко, говорит честно, при этом – абсолютный русский патриот", – сказал украинец.

Александр Роднянский предположил, что Юрий Дудь мог бы стать президентом РФ

Он также напомнил, что только Дудь не боялся открыто брать интервью у оппозиционера Алексея Навального перед арестом, а кроме того, продолжает критиковать путинский режим.

"Он говорит с представителями разных сегментов российской культуры, науки, бизнеса. Иногда разговаривает с иностранцами, но преимущественно берет интервью у россиян. Его волнует Россия", – подчеркнул продюсер.

Роднянский ответил, кого видит следующим главой Кремля

Александр Роднянский не взялся оценивать шансы Юрия Дудя на выборах, однако отметил, что блогер обладает безупречной репутацией и политическим потенциалом.

"Он может стать большим политическим лидером", – заявил режиссер.

Напомним, что на фоне признания диктатором Путиным так называемых "Л/ДНР" Юрий Дудь выразил свою поддержку Украине и назвал военного преступника "императором, увлекшимся историей".

Как сообщал OBOZREVATEL, блогер также осудил вторжение Российской Федерации на территорию Украины. Он заявил, что война с соседним государством – это катастрофа.