Ризатдинова в сексуальном боди зажгла под песню Каменских. Видео

7,4 т.
Ризатдинова в сексуальном боди зажгла под песню Каменских. Видео

Бронзовая призерка Олимпиады-2016 по художественной гимнастке Анна Ризатдинова поделилась с поклонниками видео, на котором станцевала под знаменитую песню Насти КаменскихELEFANTE.

Гимнастка появилась в кадре в пикантном образе и на каблуках. Соответствующий ролик она опубликовала на странице в Instagram (чтобы посмотреть, доскролльте новость до конца).

Так, Ризатдинова позировала на камеру в сексуальном черном боди, колготах и туфлях-лодочках, а сверху звезда надела пиджак бежевого цвета.

В таком наряде 27-летняя гимнастка решила показать зажигательный танец под известную песню Насти Каменских – ELEFANTE.

Видео дня
Кадр из видео гимнастки

Стоит отметить, что фанаты остались в восторге от нового видео Ризатдиновой. Многие сказали, что звезда выглядит роскошно в таком амплуа.

"Изумительная роскошь современного мира", "Круто", "Очень красиво", "Бомбезно, нет слов. Красавица", – пишут люди в комментариях.

Гимнастку засыпали комплиментами
Ризатдинова восхитила фанатов видео
В сети оценили танец Ризатдиновой

Напомним, Анна Ризатдинова – украинская гимнастка, бронзовая призерка Олимпиады в Рио-де-Жанейро, чемпионка мира в упражнении с обручем, многократная призерка чемпионатов мира, Европы и летних Универсиад.

Ранее Ризатдинова откровенно рассказала, что хотела покончить жизнь самоубийством. Ее приходилось жить нелегко. Ради спортивной карьеры она даже отказалась от привычных детских развлечений и первых красивых свиданий в юности.

Кроме того, Анна Ризатдинова опубликовала снимок в платье с декольте и высказалась на тему матерей, публикующих откровенные фото в социальных сетях. Подписчики восхитились формой, в которой находится спортсменка, и вдохновились ее словами.

Как сообщал OBOZREVATEL, украинский футболист, участник шоу "Танці з зірками" Сергей Мельник впервые рассказал, как у них с гимнасткой Анной Ризатдиновой закрутился роман.