Раскрыта неформальная роль Кейт Миддлтон в королевской семье

1 минута
4,6 т.
Стало известно, какую особую роль выполняет Кейт Миддлтон в королевской семье

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон является не только супругой принца Уильяма и матерью их детей, в королевской семье у нее есть еще одна значимая роль – семейный фотограф.

Кенсингтонский дворец часто делится фотографиями на своих официальных страницах в социальных сетях. Оказывается, что к большинству опубликованных снимков имеет отношение именно Кейт. Особенно когда дело доходит до фотографирования трех ее маленьких детей – принца Джорджа, принцессы Шарлотты и принца Луи. Об этом пишет издание Hellomagazine (чтобы посмотреть фото, проскролльте до конца страницы).

Видео дня

Кроме того, на прошлой неделе в память о принце Филиппе Букингемский дворец выложил трогательный кадр королевы и ее мужа с семью правнуками в замке Балморал. Автором фотографии, на которой члены королевской династии наслаждаются летними каникулами в Шотландии тоже является Миддлтон.

"Кэтрин – потрясающий фотограф. Не так давно мы делились советами по локации и говорили о свете, настройках и стилях. Она неплохо разбирается в фотоискусстве, ведь всегда подскажет правильный ракурс при выборе света и фонов", – отметил в комментарии изданию королевский фотограф Мэтт Портеус.

Семейное фото королевской семьи, сделанное в замке Балморал

Ранее OBOZREVATEL писал о 10 вещах, которые не может делать Кейт Миддлтон. Она беспрекословно следует королевскому протоколу и отказывается от многих, казалось бы, безобидных действий. К примеру, ей нельзя красить ногти ярким лаком или заводить страницу в социальной сети.