"Раша, гудбай!" Андрей Данилко поменял слова в легендарной песне

2 минуты
40,5 т.
'Раша, гудбай!' Андрей Данилко поменял слова в легендарной песне

Популярный украинский певец и продюсер Андрей Данилко, более известный сценическим образом Верки Сердючки, поменял скандальную строчку в своей песне Dancing Lasha Tumbai, с которой выступал на Евровидении в 2007 году. Тогда российские фаны обиделись на артиста, заявив, что в припеве им слышится "раша, гудбай" вместо "лаша тумбай". 15 лет назад звезда опроверг все обвинения, а сейчас уверенно сообщил, что изменил текст хита.

Видео дня

Об этом Данилко рассказал в интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону. "Вы хотели услышать это – вот вы это услышали", – прокомментировал артист.

В 2007 году выступление Сердючки на Евровидении закончилось громким скандалом для знаменитости. Данилко был вынужден отменить концерты в России, поскольку поклонники из этой страны объявили ему бойкот, который перерос в травлю. Масла в огонь подливали федеральные пропагандистские каналы и личная неприязнь руководства к музыканту.

Именно поэтому Данилко считает, что для него война с РФ началась еще 15 лет назад, однако тогда он до конца не осознавал этого.

Сейчас же Андрей Михайлович, который остался в Киеве и прячется от бомбардировок в своем доме не Крещатике, уверенно сообщает: "Ребята, с 24 февраля никакого "лаша тумбай" в этой песне... только "раша, гудбай". Я не пел этого. Вы хотели услышать это – вот вы это услышали".

Также артист обратился к своим коллегам из страны-агрессора, которые поддержали политику диктатора Путина или же никак не прокомментировали полномасштабное военное вторжение России в Украину. Данилко назвал их трусами.

Дорогие украинцы, наши военные дают достойный отпор врагу по всей территории нашей Украины! У нас есть поддержка от партнеров, а россию давят санкции.Сохраняем спокойствие, поддерживаем и помогаем друг другу. Верим в ВСУ!

Лише перевірена інформація у нас в Telegram-каналі obozrevatel. Не ведіться на фейки!