"Ради здоровья": Мишина впервые назвала причины расставания с Эллертом. Видео

2 минуты
506,4 т.
'Ради здоровья': Мишина впервые назвала причины расставания с Эллертом. Видео

Украинская актриса и героиня первого сезона шоу "Холостячка" (СТБ) Ксения Мишина рассказала о разрыве со своим экс-возлюбленным, победителем проекта, юмористом Александром Эллертом.Пара и раньше делала паузы в отношениях, но, как призналась артистка, на этот раз воссоединения не будет.

О личной жизни Ксения говорить не любит, а если и рассказывает что-то о своих романах, то очень осторожно – намеками. О причинах расставания со сценаристом студии "Квартал 95" артистка обмолвилась на YouTube-шоу Алексея Дурнева.

Телеведущий поинтересовался, что нужно сделать Александру, чтобы вернуть возлюбленную. Кинозвезда ответила, что эти отношения не спасут даже эффектные поступки Эллерта, которые он часто делал в качестве извинений за свои провинности.

Видео дня
Мишина выбрала Эллерта в финале проекта "Холостячка"

"А если он опять наймет вертолет или напишет на земле "я люблю тебя", как делал это раньше?", – уточнил Дурнев.

Эллерт подарил любимой полет на вертолете

Ответ Мишиной по-прежнему был категоричен.

Вспомнила она и катание с бывшим бойфрендом на санках в зимних Карпатах. Рассказала, что тогда ей очень понравилось отдыхать, поскольку было страшно.

Мишина вспомнила отношения с юмористом

"Мне нравится все, что страшно. Все, что страшно, токсично, ужасно, абьюзивно – все люблю. Но только на время. Потом все", – прокомментировала холостячка, намекая на отношения с комиком.

Дурнев пошутил, что знаменитость отказалась от алкоголя, мяса и Эллерта ради здоровья. С чем Мишина полностью согласилась.

Подробности об отношениях Ксении Мишиной и Александра Эллерта:

  • Актриса и сценарист встречались после финала проекта "Холостячка". Отношения звездной пары закончились менее чем через год после начала. О расставании знаменитости сообщили 16 июля в соцсети.

  • История любви закончилась по инициативе Мишиной. Она заявила, что больше не могла предавать интересы сына и свои, а отношения стали для нее настоящей драмой.

  • Эллерт с юмором отреагировал на пост экс-возлюбленной, опубликовав на странице в Instagram скриншот с "Википедии" с разъяснением слова "драма".

Ранее OBOZREVATEL писал, что Ксения Мишина и Александр Эллерт отписались друг от друга в социальной сети Instagram. Кроме того, экс-пара удалила совместные фотографии.