Против блогера, который избил модель в прямом эфире, завели дело: ему грозит тюрьма

16,2 т.
Против блогера Mellstroy завели дело

Против 21-летнего российского блогера Андрея Буримы (Mellstroy), который избил модель Алену Ефремову в прямом эфире, завели уголовное дело по ст. 116 УК РФ "Побои". Так, стримеру грозит тюрьма сроком до двух лет.

Видео дня

Также с парня взяли подписку о невыезде, сообщили агентству городских новостей "Москва" в правоохранительных органах (чтобы посмотреть видео избиения, доскролльте страницу до конца).

Лицо Ефремовой после избиения.

"Бурим причинил Ефремовой, согласно справке, закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, ушибы мягких тканей левой скуловой области, мягких тканей шейного и грудного отделов позвоночника", – рассказал собеседник изданию.

Напомним, во время стрима Ефремова попросила блогера раздеться перед камерой, чтобы доказать поклонникам, что у него хорошая фигура. В ответ на это Бурим схватил модель за голову и несколько раз ударил ее об стол. Впоследствии он поднял девушку со стула и вытолкнул из кадра.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее на турецком курорте Чешме охрана пляжа побила известную украинскую модель Дарью Кирилюк, вместе с ней также пострадали ее друзья. Инцидент спровоцировал скандал в сети – многие пользователи не поверили Дарьи. Читайте также на OBOZREVATEL, что известно о пострадавшей на турецком пляже модели Кирилюк.