Блогер Mellstroy избил модель в прямом эфире. Фото и видео 18+

29,9 т.
Андрей Бурим избил Алену Ефремову в прямом эфире

Российский блогер Андрей Бурим, более известный как Mellstroy, избил модель Алену Ефремову в прямом эфире. Мужчина несколько раз ударил ее головой о стол.

Так, знаменитость пригласил девушку в качестве гостьи принять участие в трансляции на его YouTube-канале. Во время стрима Ефремова попросила блогера раздеться перед камерой, чтобы доказать поклонникам, что у него хорошая фигура. В ответ на это Бурим схватил модель за голову и несколько раз ударил ее об стол (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

Блогер Бурим избил модель Ефремову.

Во время драки мужчина кричал, что никогда не говорил ничего подобного. Впоследствии он поднял девушку со стула и вытолкнул из кадра. Отметим, что свидетелем инцидента стали другие гости, которых пригласил блогер. Однако только одна девушка пыталась остановить блогера.

На своей странице в Instagram Ефремова опубликовала лицо с синяками. Она также рассказала, что Бурим повредил ей брекеты и сломал челюсть.

Лицо Ефремовой после драки.

"Просто хочу, чтобы он получил за это наказание и такого не повторялось ни с одним человеком. Нахожусь в состоянии аффекта, конечности трясет, голова раскалывается при любом повороте/движении. Таких людей лечить надо, неуравновешенность граничит с психозом", – заявила Ефремова.

Ефремова рассказала об избиении.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее на турецком курорте Чешме охрана пляжа избила известную украинскую модель Дарью Кирилюк, вместе с ней также пострадали ее друзья. Инцидент спровоцировал скандал в сети – многие пользователи не поверили Дарьи. Читайте также на OBOZREVATEL, что известно о пострадавшей на турецком пляже модели Кирилюк.

Россияшоу-бизнесмодельблогерНовости России