Есть три "правила": принц Уильям рассказал, как празднует Рождество его семья

2 минуты
68,8 т.
Есть три 'правила': принц Уильям рассказал, как празднует Рождество его семья

Герцог Кембриджский Уильям рассказал, какие три главные традиции существуют в его семье во время празднования Рождества. По его словам, семейство любит играть в настольные игры, кататься на коньках и много есть.

Видео дня

Об этом он рассказал в интервью радиостанции лондонского госпиталя Royal Marsden, отвечая на вопросы больных детей, передает Daily Mail. Принц также сказал, что на празднование собирается вся большая королевская семья (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

По словам Уильяма, в период новогодне-рождественских праздников, он с Кейт и детьми, 8-летним Джорджем, 6-летней Шарлоттой и 3-летним Луи, любят проводить время в Кенсингтонском дворце, где они играют в "Монополию", смотрят атмосферные фильмы и просто весело проводят время.

Герцог Кембриджский рассказал, как празднует Рождество

Любимым фильмом герцога является комедия "Эльф" 2003 года с Уиллом Ферреллом в роли помощника Санты. Он с семьей просматривает рождественскую кинокартину каждый год.

"Эльф" любимый рождественский фильм Уильяма

Кроме этого, они часто катаются на коньках, хотя внук королевы и признался, что он не слишком искусный спортсмен.

"Я люблю кататься на коньках, но я не очень хорош в этом. Мои ноги везде. Я похож на оленя на льду. Это действительно не очень красиво. Но мне нравится кататься на коньках", – пошутил он.

Принц Уильям любит канаться на коньках

Особое место в сердце и желудке Уильяма занимает праздничный стол. Он признался, что в период праздников ни в чем себя не ограничивает.

"Еда очень важна для меня на Рождество, я, как правило, многое ем в это время. В моем желудке всегда остается немного места для индейки, колбасы или вина", – сказал герцог, добавив, что не забывает и о зелени. В том числе, о брюссельской капусте.

Также принц признался, что не знает, что он хотел бы получить под елкой, ведь в этом году сосредоточился на подарках для своих детей.

Уильям любит много поесть на Рождество

Кратко о монархе:

Принц Уильям – старший сын Чарльза, принца Уэльского и его первой жены принцессы Дианы, внук королевы Великобритании Елизаветы II. Второй претендент на трон. 16 ноября 2010 года Кларенс-хаус объявил о помолвке принца Уильяма и его давней подруги Кейт Миддлтон. Свадьба состоялась 29 апреля 2011 года.

Как сообщал OBOZREVATEL, принц Уильям с семьей попали в скандал. Вся семья грубо нарушила королевский протокол.