Приходько разнесла Покровского за песню "Украина": где ты был в 2014 году?

2 минуты
20,3 т.
Приходько разнесла Покровского за песню 'Украина': где ты был в 2014 году?

Украинская певица Анастасия Приходько разнесла Макса Покровского, лидера российской группы "Ногу свело!", выступающей против войны в нашей стране, за песню "Украина", которую он выпустил в день РФ. Звезда заявила, что нужно было сделать это еще в 2014 году.

Видео дня

Об этом Приходько сказала в программе "Вечір з Україною". По словам артистки, песню она прослушала на второй день (чтобы просмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

Анастасия Приходько осудила Макса Покровского.

"Я хочу сказать так: у всех было время в 2014 году. У всех в Московии и России, кто хотел поддерживать украинцев. Сейчас я считаю нецелесообразными эти песни от россиян. Потому что у них было время. Я акцентирую на том, что война началась в 2014-м. И к тем артистам, которые сейчас решили выпускать песню об Украине, – вопрос: почему?"– сказала Приходько.

В студии поддержали позицию Анастасии Приходько по поводу песни "Украина" Макса Покровского.

Также, по ее словам, еще тогда стало понятно, что РФ скатывается вниз. Вероятно, артистам нужно было время, чтобы это понять.

"С начала войны в Украине было понятно, что Россия возвращается в СССР. Сейчас они (артисты. – Ред.)видят, куда им возвращаться, – а давайте мы споем про Украину", – добавила певица.

Алексей Суханов заявил, что Макс Покровский давно должен был выпускать такие песни, как "Украина".

В студии поддержали позицию Приходько. Ведущий шоу Алексей Суханов заявил, что Покровский должен был с 2014 года хотя бы раз в год выпускать такие песни и называть вещи своими именами, то есть "спецоперацию" – войной. Кроме того, Приходько добавила, что мать Покровского – украинка, а его родственники живут в Днепропетровской области, поэтому артист должен был спеть на украинском языке.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Покровский рассказал о храбрецах, которые приняли участие в съемках клипа на песню "Украина". По его словам, люди решились на это не ради денег, а из любви к нашей стране.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!