"Потому что я м*скалька": Бледанс высказалась об украинских артистах

45,0 т.
'Потому что я м*скалька': Бледанс высказалась об украинских артистах

Российская телеведущая и актриса Эвелина Бледанс рассказала, что ей сложно общаться с украинскими артистами из-за разных политических взглядов.

Так, в эфире радиопрограммы "Эхо Москвы" звезда призналась, что некоторые ее коллеги из "Маски-шоу" оборвали с ней связь из-за того, что она — "москалька" (чтобы просмотреть видео, доскролльте новость до конца).

Эвелина Бледанс

"Конечно же, влияет политическая ситуация. Даже некоторые мои ребята из "Маски-шоу", которые на данный момент живут все в Украине, не общаются со мной из-за того, что я — москалька. Несмотря на то, что мы прошли большой, совместный, творческий и дружеский путь. Но эти вещи существуют. К сожалению, пока приходиться принимать все так, как есть. Потому что убедить друг друга в обратном, что мы не враждуем и готовы вместе работать, сниматься и делать проекты трудно", — высказалась Бледанс.

Видео дня

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Эвелина Бледанс, которая родилась в Ялте, выступила категорически против смены официального названия украденного РФ у Украины полуострова Крым.